みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか厳しかった
このシチュエーション、はぴまりなんですが、なかなか厳しかった。。はぴまりと比べたらかなり雑で、楽しめなかったです。
社長がヒロインを気に入った理由はもっと早く明かさないと、薄っぺらい感じで入り込めないと思いました。by ぽるとさん-
きっかけはお見合いだったけど、なんて素敵な二人だったのでしょう!こんな偶然て!いろいろあってもステキな二人にメロメロでした
by 女マネ-
現実離れな設定で、あんまり物語に入っていけませんでした。
まぁ、漫画だって割り切って読むのなら、絵はとてもキレイなので良いと思います。by こはるのしっぽ-
絵はキレイなんですが
色々と現実離れな設定で、あんまり物語に入り込めません。
ストーリーもちょっとありきたりな…。
でも絵はとてもキレイです。by ねねねのねのこ-
いろんなお話のありがちなストーリーを詰めて、結局内容の薄い感じになっていて、続きを読みたくはなりませんでした。
by 恋愛猫-
恋心
小さな頃からの憧れの人が 結婚していて しかも、幸せそうじゃないから。と、いって 色々とやってますが、一歩間違えたら犯罪になるよ。
by とーいおーい-
なんだろうね。最初こそそんなに思わなかったけど主人公がどんどん可愛げの無い頭の悪そうな考え無しの女になっていってる。トラブルを自ら招き入れてるやん
by エラータ-
ん~
面白そうと思って読みすすめましたが、ストーリーがちょっと残念かな。男性もクールというより、上から目線の傲慢や感じがしました。
by かろり応援団-
まだ読み始めたばかりですが 私的にはあんまり読み進めるかどうか悩む所です。ストーリー的にも微妙な感じがします。私的にはですが
by ミヤビ雅-
よくある?政略結婚の話かなと思い読み始めました。社長のたかふみからグイグイいくところとそれに対して抵抗するあさみのやり取りまでは普通かな…先の展開に期待してます!
by ユウ1030-