みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好き好き
イケメンとのお見合い私だったら即おっけいだなって思う。まだ読んでいて途中だけどもうすっごい好きこれから読むのが楽しみ
by あはあわな、-
カッコイイのに!
イケメン、ハイスペで完璧に何でもできそうなのに、ちょっと人の気持に鈍感で言葉足らず…まぁいたずらっ子ぽくて好きだけど、
by 4匹のこぶたママ-
最初こそ波乱の幕開けだったけど、孝文は結局面接の時からあさみの本質には惹かれていたんだなーって感じました。
by ドキンキャ-
ハマる
最初はよくある話だなと思っていたが、だんだんハマって今では続きが気になり毎日楽しみにしています。
by oshiromio-
自分勝手かな
最初はめっちゃ自分勝手なやつやんたかふみぃー、、!!って思ってたけど
あさみちゃんだいすきなんだねっ!by カリフォルニア^ ^-
全体的に絵が綺麗で大好きです。ストーリーも面白くて、つい続けて読んでしまいます。漫画だからこそのストーリーがいいですよね。
by りんりんママさん-
徐々にハマってきました
最初のお見合いから婚姻届までが結構強引で孝文はすごい自分勝手な人だと思っていたけれど、読んでいくうちに、あさ美への想いや優しさが出てきて、二人が惹かれ合うところにハマってきました
続きも読んでいきたいと思います
それにしてもあさ美の父親と孝文の母親のキャラが濃いですね…by めがねとど-
恋愛
この作品w神ってます、だって2人共ずっとヤキモキ妬いてるもん!!(?婚約届け出してないのはびっくりしました、それで喧嘩(?)になってて奥さん取られそうになってて最高すぎる(?
by りり/るる-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います。
by きんぐだめたのしい-
恋愛
とてもドキドキしてキュンキュンするさくひんです!
続きも楽しみです!!!
引き続き読んでいきますー!by ぽんぽんやま-