みんなのレビューと感想「エリート上司はレンタル彼氏!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全26話完結(40~50pt)
ベタな漫画は好きでよく読むのですが、絵も内容も淡白で、最後がどうなるか読みたいと感じなくて残念でした。
レンタルってねぇ〜。なんか物みたいで、いかがなものでしょうか。
彼師のフリで騙すなんて、持ってのほか。by Salley…ko-
エリート上司はレンタル彼氏
無料分しか読んで無いけど、あまり魅力を感じませんでした。
他の部署の仕事まで押し付けられて断れない主人公に共感できなかったです。by 匿名希望-
こういう人もいるとは思いますが、なんできっぱりと断れないのか私には謎です。
強引に仕事を押し付けてくる方もどうかと思いますが...
上司がレンタル彼氏っていうのも私にははまりませんでした。by 匿名希望-
父を説得するためにレンタル彼氏を利用する…という話から始まります。
まさかの上司がレンタル彼氏。という展開ですが、課長職が副業ってどうなの。とか、絵の雰囲気があまり好みではありませんでした。無料分だけで十分かな。by 匿名希望-
いじわるだけど
仕事で怖いと思っていた上司がなんと、私の理想の彼氏にかんげんていで登場。周りにばかり気を遣いながらいきてきたのに今後どうなることか
絵がイマイチなのと、女性主人公に共感できないところが多くて、これからの展開に期待しつつ読み進めようかなあって!
あまり...
あまり入り込めませんでした。他の方のレビューにもありますが、絵がまだ落ち着いてないのが気になって、、内容や設定もありがちな上にちょっとツッコミどころも多くて続きは気になりませんでした。
主人公が見るからに大人しくて地味だなって思ったら会社で人の仕事は、毎回断れずに押し付けられちゃう
まさかの社長令嬢で親からのお見合いを回避する為レンタル彼氏を依頼したら上司だった普通は、嫌だわ仕事しずらい
でも上司嬉しそう好きだったからだろうなーby 匿名希望-
上司気前良すぎる!
社外で一緒にいたら仕事に支障出るだろうに、わざわざ部下のレンタル彼氏になるのか!と突っ込みたくなってしまったけど、デキる男はスマートにこなせてしまうのだろうか…!!!
by romii-