みんなのレビューと感想「エリート上司はレンタル彼氏!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全26話完結(40~50pt)
おもしろかった。
出会いがレンタル彼氏
レンタル彼氏が上司
そこからおもしろくて、どうなるのかと読んでいると気づけば全部読んでしまった。by 匿名希望-
なかなかありえない話だなとおもいますが、何だかおもしろそうだし、無料の間しばらく読んでみようと思ってます。
レンタル
今は それまでレンタル出来るなんて。
でも 相手が上司だったら やっぱり気まずいよな。
でも このシチュエーション面白いかも。by 匿名希望-
お人好し
揉め事になるぐらいなら何でも引き受け自分が、犠牲になるお人好し。優しい性格をわかってくれる素敵な相手が現れハッピーエンドになれるのを楽しみに、読みすすめたいと思ってます。
by メルモっち-
レンタルねぇ
無料分のみですが、親を騙すために架空の彼氏を用意するとしたら、レンタル彼氏が一番かも。
ひとに頼むと面倒だから。
しかし、会社の上司はキツいな。
でも、イケメンで人当たりもよければ恋も芽生えるし発展していくだろうな。
読み進めるか検討中by 匿名希望-
続きが気になるー
こんなシュチュエーションあればいいのに…って思う。非日常ではあるけど、ある意味オフィスラブ。
職場でもドキドキしたい。by 匿名希望-
無料分につられて読み始めましたが、レンタル彼氏の展開を楽しみにしているところ、やや職場でのいざこざシーンが多い印象。これから、レンタル彼氏との生活で主人公が変わっていくのがたのしみです。
ありえない
ありえない設定すぎる!主人公はともかくエリート上司がレンタル彼氏をするメリットあるのかな?ただきゅんとすることは間違いなさそうです。
レンタルって!
彼氏をレンタルってって正直思いました。しかも上司って。あんな風にされたら誰だって勘違いしそうになるわ。
レンタル彼氏かも知れないけど、いろんなことに気づいていくし、気持ちも持ってかれていくしでドキドキしつつも切ないストーリーです。