みんなのレビューと感想「エリート上司はレンタル彼氏!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全26話完結(40~50pt)
レンタルってねぇ〜。なんか物みたいで、いかがなものでしょうか。
彼師のフリで騙すなんて、持ってのほか。by Salley…ko- 0
エリート上司はレンタル彼氏
無料分しか読んで無いけど、あまり魅力を感じませんでした。
他の部署の仕事まで押し付けられて断れない主人公に共感できなかったです。by 匿名希望- 0
こういう人もいるとは思いますが、なんできっぱりと断れないのか私には謎です。
強引に仕事を押し付けてくる方もどうかと思いますが...
上司がレンタル彼氏っていうのも私にははまりませんでした。by 匿名希望- 0
話のネタとしては面白いと思うのですが、最初からあまりドキドキ感がないので、購入に繋がらないのかもしれません。
話の構成もここでこの回想なんだと素人ながらに思ってしまいました。
でももうちょっと継続して読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
なんだかんだ完結
イライラ、キュンキュンしながら読みました。
主人公の女の子がイライラ。
なんでそんなに、はっきりまでとは言わないが…自分の主張を言えないのか。
上司はかっこよく大人な感じが良かったです。by アンニョンフランチェスカ- 0
絵が
絵が残念すぎる。こんな画力でも漫画家になれるんですね。画力が低いと登場人物の表情が感情とうまくあってなかったり、ストーリとは別のところが気になったりして入り込めません
父を説得するためにレンタル彼氏を利用する…という話から始まります。
まさかの上司がレンタル彼氏。という展開ですが、課長職が副業ってどうなの。とか、絵の雰囲気があまり好みではありませんでした。無料分だけで十分かな。by 匿名希望- 2
絵がイマイチなのと、女性主人公に共感できないところが多くて、これからの展開に期待しつつ読み進めようかなあって!
事情があっても知り合いだと混乱するだろうなぁと思いながら読んでいます。プロとはいえオンオフがはっきりで面白いです。
あまり...
あまり入り込めませんでした。他の方のレビューにもありますが、絵がまだ落ち着いてないのが気になって、、内容や設定もありがちな上にちょっとツッコミどころも多くて続きは気になりませんでした。