みんなのレビューと感想「エリート上司はレンタル彼氏!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
絵も可愛くて、ストーリーも読みやすいと思いました。
途中何かしらのゴタゴタがあるでしょうが、ハピエン展開で気持ちよく読み終わりたいです。by 匿名希望- 0
主人公がかわいいです
あざとくなくて本当にかわいい主人公です!こんな彼女ならフリではなく本当の彼女に間違いなくしたいって思っちゃいます☆
by どらどらっち- 0
お気軽に楽しむ話
深く考えたら、ありえないわ
あと、絵がもう少し綺麗だと
物語も映えると思うby 匿名希望- 0
何で上司がレンタル彼氏なんだ?
おかしくない?
あと、何でもかんでも周りに都合よく使われるヒロインにイライラする。by UGG- 0
オフィスラブ
レンタル彼氏が上司だった。という設定に無理はあるけど、あったらいいなー。上司の、職場とのギャップ萌え。こんな人いたら、絶対に惚れてしまいますわ。先が読めるベタな展開でも、次回が気になってポチっとしてしまいます。画も低評価なレビューがあるけど、私は好きだけどな、この画。まだ無料回しか見れてないけど、先が気になるー
ちょっとおもしろそう!
上司、かっこいいし。
イラストは、男子はかっこいいけど、女の子の顔の感じがあまりすきではありません。
展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
理由はどうあれ、レンタル、いいと思います。上司って設定には、無理がある感じだけど、年が離れてる訳ではないので、見た目、クリアです。きっと、そのままくっつく流れかな?って思うけど、その方が安心。8話まで見たけど、続き読みたい作品です。
by さるるるれ- 0
絵に魅力を感じなかったし、ありがちな設定だからなんとなくストーリーのイメージついたのでリタイヤしました。
まだ
描写があまり好きではないかもしれない
とくに女性がね(ToT)
ストーリーは途中でやめてしまったでもきになるby momochansan- 0
ベリーズ
ベリーズもベリーズコミックも大好きなので読み始めました。
絵もキレイで読みやすいのですが、鬼上司がレンタル彼氏と言う設定にちょっと違和感が有ります。by 匿名希望- 0