みんなのレビューと感想「「好き」と言うまで放さない!~クール上司の激しすぎる求愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる。

元々上司に「付き合おう」と言われて断ったのは女の子の方なのに「相手の気持ちが分からない」と女の子の方がモヤモヤしてるのは、なんかよく分かりませんが、気になるので読んでみます。

思ったよりストーリーもしっかりしててキャラもいい感じで読んでて面白いです。
    一気に読んでしまいました。
    続きが気になる!

期待より

なんとなく試し読みしたら面白かったので購入しました。ドラマになりそうな内容でかなりよかったです。課長がまた大人な感じがたまりません。年上男子に憧れます。

えろい

尽くす女が飽きられるって切ない。
    でも課長みたいなひとにであえてよかったねー。
    続きがきになります^^!

ストーリー展開いいです!
    課長のキャラが好きです(o^^o)柔らかい絵なので見やすいです(^ ^)今後にも期待してます。

普段は厳しい上司なのに、二人の時は激甘なんて萌えちゃいます(//∇//)
    主人公の性格もさっぱりしていて好感もてました。

課長がかっこいいです。
    今まで尽くしすぎてフラれてきたヒロインに尽くしてくれる課長。お似合いだと思うけど、付き合うことに積極的になれず、断ると試用期間を設けようと提案されて、、。

ツンツンデレで おもしろかったです。どSキャラで どんどん読んでしまいました。ありそうでなさそうなお話です。

頼りになる

いつも厳しい上司だけどピンチの時に助けてくれる上司が、エッチもうまくて甘くてギャップが最高です!軽く読むつもりが、全巻購入してしまいました。続き楽しみ!!

試し読みですが。課長の脱いだらすごいんですに感動!(笑)できる男に溺愛されたい!主人公にも幸せが訪れますように!