みんなのレビューと感想「「好き」と言うまで放さない!~クール上司の激しすぎる求愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゲスな彼氏もふられ方も身に覚えがありすぎて懐かしささえ覚えた笑笑。絵はちょっと上手い高校生でも描けそうなんだけど…登場人物たちに人間味があっていい。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    課長がかっこするです
    慰めてくれると嬉しいですね
    先行きがとても楽しみです

課長がとても素敵です!絵はあまりタイプではないけど、ストーリーに引き込まれます。更新を楽しみにしてます。

かなりの絶倫イケメンさんだなぁっておもいました。
    お顔とのギャップがたまらなくいいとおもいます!最高です!

綺麗なものを

こういうドキドキするものって本能で絵の好みで選んでしまう気がする。とても綺麗で可愛くて。内容も救われる感じがいい。

ダメな彼氏としか、付きあってこなかった主人公がこれから、上司とお試しから本当恋人なってほしいです。期待!続きが早く読みたいです。絵も話し好きな感じでオススメです。

不器用な彼

ダメ男とばかり付き合ってしまう残念なヒロインが5年も付き合った彼氏の浮気デキ婚で別れを切り出されやけ酒している処にあらわれ飲みに付き合って慰めてくれた鬼上司と一夜を…そこから始まる不器用な2人のラブストーリー

試し読みだけでなかなか面白い!続きが読みたい!って思いました。クールな男性の溺愛好きだなぁ!購入してみたいです!

カッコイイ

課長カッコいいし主人公もエッチしている時可愛くなるのが良かった

とりあえず、上司がスゴく主人公の事を溺愛してる。主人公も嫌ではないようです。今から、面白くなりそうなストーリーですかね。