みんなのレビューと感想「男子高生の嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ちょっとありえない
絶対に無理がありすぎる気がしてひきまれませんでした…。どうして教師はこんなにうぶで高校生は落ち着いているのか!?
面白い!!って純粋に思える作品。面白い!!って感じ取れるまでに時間も掛からずすんなり入り込んで楽しめる。
いくらなんでも
親子ぐらい歳離れすぎー!ありえない設定だとあまり読む気にならない。
by ずっちも- 0
途中まで読みました。きっかけがあまりにぶっ飛んでいるけれど、漫画なのでこれもありかなと。なんとなくうまくいきそうな気もするけれど、続きが気になります。
先生がピュアすぎて、高校生にからかわれて骨抜きになるほどピュアすぎて、おもしろい!!もっとせめちゃえー!
あー。キュンキュンするー!高校生と教師の恋愛。いいなあ。先に結婚しちゃったけど。結局続きが気になって買っちゃいました。
華やかだなぁ
入籍するのが凄いかな。この先どうなるんだろう?10年後とかかなり気になりますね。素敵な恋愛をして欲しいな。
年の差ものはけっこう好きだけど、イケメン高校生とアラフォーカタブツ教師の設定はちょっと微妙。しかも教育の為とか言ってズレてるのがウザい。男の子の方はかわいいのに、読んでてちょっとイライラします。
35歳と18歳、ちょっと漫画にしても無理があるかな~。ホストやる男子高校生、イケメンなんだろうなあ、ちょっと居そうな感じするけど、小綺麗な35歳独身教師はなかなか現実的じゃないような。
無料分まで読みました。ドタバタしているけどドキドキもキュンもあって面白いです。男子生徒がカッコいい。さすが慣れてるなぁと思っちゃいます。