みんなのレビューと感想「續・ポルノグラファー プレイバック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごく切ない
こじらせてる!けどすごく共感する〜BLなのになんなんだこの人間臭さはっ…人が人を思う気持ちになんも違いはないなぁ
いい…!
ポルノグラファーに続編があったとは!見つけて狂喜乱舞です!
丸木戸先生の作品は、絵も好きなのですが心を鷲掴みにされるような切ない描写がたまりません!by 匿名希望- 0
丸木戸作品のファンです!ポルノグラファー、インディゴの気分はもちろんですが、アケミちゃんともクロスオーバーしていて驚きました!
環境が変わってスレ違ったり、今まで気にならなかったことが引っ掛かったり、付き合っていく上でぶつかることに2人も揺さぶられ…。久住君が先生への真っ直ぐな想いとは裏腹に社会で揉まれていくのに対し、先生が相変わらずピュアで臆病で拗らせているのがもどかしいけどいい感じです。
でも色んな人と関わりつつ2人の想いがちゃんと繋がって、最後のシーンにグッと来ます。
個人的には先生の『僕がキープしているのはお前だよ 城戸』という台詞もあったし、城戸とも今後また何か…?と、淡い期待もしています! でもやっぱり先生&久住君のハッピーエンドがベストでしょうか。by 匿名希望- 1
大好きなシリーズ!
名作のポルノグラファー、インディゴの気分のシリーズですね!木嶋先生お帰りなさい!!シリーズ好きな人絶対読んでください、後悔はさせませんよー、先生がダメ可愛い笑笑
ガンバレ理生!
前半は相変わらずのダメ人間な理生にイライラしていましたが、家族や故郷の人々、春彦などに支えられて精神的にキリっとしてきて2人がずっと続いていく未来が見えた感じがして良かったです、
先生が面倒くさくてすき(笑)
まさか続編が出てるとは思わず。
相変わらずの面倒くささに思わず大人買い。大人って面倒くさいよね。そこが変にエロくて尊いのですが(笑)エッチシーンはあまりないですが、全体的に目線とかそういうのがエロいです。刺激的ではないけれど、日常に潜むエロスをお求めの方はぜひ。by ぼはみぃ- 0