みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

看護師の夏希ちゃん、華奢な感じで性格も明るくって可愛い子ですね・・・
    結構ずけずけとHなことも言うし日下部さんも結局そんな夏希ちゃんが可愛くてきっとめろめろなんでしょうね・・・
    でも初めてでアレはあり得ません・・・・
    そういう感じの話多すぎますがあればっかりは大嘘ですよね・・
    まあストーリーは嘘くさくなく良い感じなんで・・

ジャケ写が可愛くて無料分読んだのですが
    実際は好みの絵ではなかったです.
    残念...
    エッチさもそんなになかったので次に期待したいです.

デカ⚪️ンのおじさま最高✨純情な看護師ってなかなかいなさそうだけど、まぁいいか。絵もきれいだし続きが気になる!

素敵なおじさまとのお話ですが、女の子の体が子供みたいに思える時があってちょっと萎えます。
    まだ話の方向性が分からないので、もう少し読んでみようと思います。

後輩かばってケガしたヒーローと看護師さんのお話し。
    男性側の気持ちが書いてある作品好きです。
    すぐ赤面する姿にキュンとします。早く続きが読みたい。

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。絵があまり好きではないので−1で。
    ハッピーエンド期待します。

病院

看護婦さんとってシチュエーションかぁ。なさそうでありそうで、ありそうで絶対ないと思う!絵はまぁ普通かな。

ちょっと男の人がおじさん過ぎて引いた笑もう少しカッコ良く思えたら良かったなぁってあもいました。面白そうではあったので、もう少し読んでみたいです。

イケオジ最高!

こんな、カッコイイ叔父さんいたらなぁ〜とついつい考えてしまう♡イケオジのヤキモチあたりが、すごくキュンキュンしてしまった!

タイトルが

タイトルが、オオモノ社長って、そっちの意味のオオモノだったんですね(笑)
    ストーリーも、なかなか面白かったです。