みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーむ…絵が時々微妙なところがあり、イマイチかな。エロさも微妙かな。ヒーローがかなり年上ってのも微妙だった。

いけおじ

いけおじに迫られてかわいい言われながらやられる。笑 漫画のいけおじはいつもカッコイイ!迫られたい。笑

あぁ〜期待は裏切らないタイトルだった。。
    私には下品に見えてしまい、萎えるほど(女だけど)で。合わない。

イケおじ最高です!
    大好き。カッコいい!
    でも、ヒロインが大人っぽく見えたり幼女のように見えたり安定しない。
    ロリっぽさは要らない。

最初は

最初は面白そうと思いましたが読みつづけたらあきました。もう少しストーリーが面白いとよかったです。絵はきれいです。

ありえない

こんな看護師いたらすぐ噂になり仕事ガしづらくなるそこは漫画だから何でも大丈夫なのか実際にはありえないストーリー

んん?

純情ギャル…?ギャル?ギャルってなんだろう、ギャルの定義ってなんだろう、よしんばヒロインがかつてギャルだったとしてもタイトルにもってくる意味は…?純情ナースとオオモノ社長のほうがしっくりくるような…?
    そしてヒロインの口が悪いのが少し気になりました。品の良さって大事だと思うんだけどなあ…社長さんは色々と規格外なんだな…

絵がつたないです
    ですがストーリーは胸がキュンとするような笑 感じです
    まぁ社長と看護師がイチャラブするお話です。大人な社長にメロメロになります

病院

看護婦さんとってシチュエーションかぁ。なさそうでありそうで、ありそうで絶対ないと思う!絵はまぁ普通かな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 29件目/全29件