みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ヒロインがめちゃくちゃ愛らしいキャラでイケオジに可愛がららてる様子がキュンキュンします。これから先の2人の展開が楽しみです。

ギャルて言うから!

ギャルで書いてあるから、ゴリゴリギャルかと思いきや、若い子って意味かな?
    歳の差ラブ好き!
    面白いです!

内容はいいけど、表紙とイケオジの雰囲気が違う気が…そしてヒロインが全然ギャルじゃない。ただの可愛い看護師さんってかんじでした。でもかわいいし、みてて幸せだから星⭐️四つ

表紙と中の絵がちょっと違う

中は、背景が無かったり少なかったりとパラッとしていたり、人が簡素化されてたりしますので、期待は控え目に。
    でも、主人公の男女は可愛いし男前です。

無料連載だったので読んでみました。
    いろんな意味でオオモノのおじさんと、看護婦さんのおはなし。とっても、かわいいお話でした。

気になって1話課金してしまいました。笑
    天然女子が可愛すぎるし、エロいシーンも良いし、笑える場面もあり。二人の関係がこれから楽しみだな〜

でか◯んやち◯ち◯など言うには恥ずかしい言葉も普通に言ってしまう主人公がかわいいです(*^^*)
    あと強調してない小ぶりな胸にも共感が持てて、変な嫌らしさがない画だと思います。(男性はビッグサイズではありますが(^^ゞ)

可愛げがないからってふられ続けて自分に少しは非があったかもって思えないものなのか?
    心の広いおじさんに出会えてよかったじゃーん。でも嫉妬深いかも…

無料分読みましたが、ハマってしまいました!
    イケおじ社長とヒロインの純情な感じがとても可愛いです(^^)
    エロさも満載で課金して楽しみながら一話一話読んでます☆

ギャルって言葉に違和感を覚えつつ、あまり期待しないで読み進めています。今後のストーリー展開が楽しみです