みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分を読みました

イケオジ好きなので、面白そうです!!!ストーリーもちゃんとあって恋愛要素もあるので今後も楽しみです!

うーむ

看護師と患者って設定が苦手な私…
    少し読みましたが、看護師がバカっぽくて冷めました。話の進み方も雑かな…もう少し落ち着いた感じの話だったら(男は社長の設定だし)もっと読みたくなったかも。

マンガですから…あり得ないなぁってシチュエーション。格好よくて社長で40才近くでフリーの独身なんていないよなぁ。
    絵がちょっと乱れる気がして残念。

素敵なおじさまも良かっけど、おじさまの部下の仔犬のような部下の男の子が気になってしかたなかったです。機会があればもっと出して欲しい。

ひとまわり以上違う男性は今の私なら無いなぁ。なぜなら年下の旦那でさえ加齢臭が気になる‼︎
    自分より若いのに既に無理。漫画の世界に行ってみたいな。

純情ギャルかわいい。素直で愛嬌があって。おじさんも優しくておっきくてステキ。社長さんだし可愛がってほしい。

またはじめしか読んでませんがなかなか面白いです。目撃したことから始まるところとか。見てみたい。看護師さんは大変だ。

かわいいです

無料分だけ読みました。出会い方が新鮮で良かったです。おじさんですが、かわいくて、女の子もギャルのようですが、若いだけでとてもいい子そうで、おじさんと若ギャルの初々しいお話ですね。ほのぼの見ました。

まぁまぁ

まさかの出会い?現実的では、ないかもですが…無料連載が、終わったら見ないと思います。レビューも低いので

こんな素敵な年上男性に優しくされたぁーい💖そして甘えたぁーい💖と、欲望?願望?が芽生えてしまう1冊かと🎶