【ネタバレあり】純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~のレビューと感想(11ページ目)

マンガですから…あり得ないなぁってシチュエーション。格好よくて社長で40才近くでフリーの独身なんていないよなぁ。
    絵がちょっと乱れる気がして残念。

男の人が年齢上のおじさんってところも好きだし
    女の子が処女で経験ないってところもなんかグッとくる!
    内容は無理矢理感あるけど今後に期待

イケオジ

イケオジ系は大好物です。
    まだ無料分までしか読んでませんが、期待通りのイケオジっぷりです。
    ただヒロインが幼すぎる気もして今後課金するか悩み中です。

純情ギャルかわいい。素直で愛嬌があって。おじさんも優しくておっきくてステキ。社長さんだし可愛がってほしい。

ラブホのくだりまで読みました。ある意味生々しいなと思いました。付き合ってない人でちょっといいなと思ってる人とラブホ入っちゃったら、こんな風になるなーって。朝、メイクしてる時の日下部さんの言動がかわいい。以降のストーリー展開が楽しみ。

かわいい

看護師さんと患者さんの出会い。本当にあるみたいだけど、こんなにフランクな患者さんなら甘えたりできていいなぁ

こんな感じの出会いとか面白い。
    看護師さんと入院患者さん。
    看護師さんて、色々見慣れてるのかな?
    身近に知り合いが居ないので、分からないのですが、話の内容は大好きです。

2話まで読みましたが、声をだして笑いそうになってしまいました。笑
    看護師と患者さんとして出会い、2人はプライベートで偶然会いw展開が気になります。

絵がつたないです
    ですがストーリーは胸がキュンとするような笑 感じです
    まぁ社長と看護師がイチャラブするお話です。大人な社長にメロメロになります

えろ!

年の差は実際はンンンってなるけど、漫画だったら、年上でも推せますね!!(笑)めちゃくちゃ大人ででも、たまに見せる子供っぽいところが胸きゅんです!