みんなのレビューと感想「夏目イサク全集」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
多くの魅力的なBL漫画を描いている夏目イサクという漫画家は女性なのか男性なのか考えて、私は女性なのではないかと思うに至った。相思相愛になるまでの二人の思いが丁寧に描かれているからというのが判断基準だ。それにしても多くのBL漫画の作家が女性であることは大変興味深い。どうしてGLじゃなくてBLなんだろう。
by 昔狐- 0
夏目イサクさんのお話がたくさんあります。
いろんな作品の番外編もあって、あの二人のその後が読めて、やった〜!とガッツポーズです♥
どのカップルも幸せでラブラブで
読んでいて顔がニヤけてしまいました♥by ぱぴぷぺぽんぽん- 0
ほんとに絵がすき!かっこいいー!しかも、最初からゲイとかではない感じのストーリーもたまんないです!ポイント入ったら一気読み確定!
色々
色々詰め込まれているので、めっちゃ楽しめます。どの作品も好きですが、私的に一番は、どうしようもないけれどです。感覚で好きです。
by ミユキ03- 0
夏目イサク先生の作品はどれもストーリーが本当に本当におもしろいです!!キャラクターもみんな魅力的!たのしいです!
花恋しらねから
この作者さんのが読みたくて購入。
絵も見やすいですし、内容も良くて一気に読んでしまいました。
他のシリーズも読んでみたいです♡by 匿名希望- 0
夏目イサクさんの作品は、ほとんど単行本で買い揃えてる位に大好きです。
ストーリー、絵、…何度読んでもハマります(笑)
最新作が読みたいなー!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
男の子らしく、女の子っぽさがないところがすごくいいです!なんとなくBLって相手が女子みたいなのが多いので。
ぜいたく~
花恋~でこちらの作家さんを知り、この全集に捕まりました笑絵もきれいですが、ストーリーの組立も好きです。全集ぜいたく~
「春なので」が好きで何回も読み返してます。
絵がとてもキレイでみんなイケメンです。
どんな作品も面白くハズレがないので…。
読んだことがないお話だけ購入し楽しんでいます。by 匿名希望- 0