みんなのレビューと感想「悪徳の芽生え」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
変態な女の子にSに染められていくスポーツ少年の話と
Sっ気のある男の子と先生の話のふたつです
TLの内容的には後者の方がよく見る感じです
短編なのでさくっと読めてちょうどいいですby 匿名希望- 0
綺麗
綺麗だしSとかMとか好きな人には
もうめちゃくちゃいいと思う。わからんけど。
3話、3話の短編なので気をつけて〜by 匿名希望- 1
ヒロインぶっ飛んでそうで、逆に好感持てそう。
読みたいが、短編か…
短編過ぎず、間延びし過ぎず…的な良い長さのお話しが読みたいなー。by 匿名希望- 0
新作の方を読み、よかったのでこちらも読んでみました。
ホントに絵が綺麗ですごくいいのですが、内容はやっぱり今連載中の方が好きでした。by 匿名希望- 0
最初はMを楽しむ彼女に転がされている話かと思えば、これはエロな連鎖というかそうなるの?そこにつながるの?ってなっていってついつい話を進めてしまいました。結構おもしろいです。
きれいな絵
いきなり主人公が変わってちょっと混乱しちゃいました(笑)。絵が本当にきれい!でもその反面みんな同じ顔に見える(笑)。
オトコどもはどんどんs男になり、女はどんどんm女になるところが興奮します。by 匿名希望- 0
にやけちゃう(*´▽`*)
胸がきゅんとなるような内容ではないけど自分好みで、にやにやしちゃう。最初はちさちゃんめっちゃ自分勝手じゃんと思ったけど、ちゃんと彼のことみてて『なんだよ~(^ー^)』ってなった(笑)短編(?)だからサクっと読めて良いです。
そこまで魅力を感じなかった
男の子の初めのピュアな感じはいいなと思いました。でも、女の子の方からけしかけられ、最後はハッピーエンドになりましたが、最後の直前までは、いじめるにしてもあんまり愛がある感じがしなくて、そこまで好きにはなれませんでした。次のお話も、設定がちょっと好きではなかったです。
短編ですが、オムニバス風になっていて物足りなさは無かったです。
生々しくて人間臭い感じなのに、高校生の設定…
そのギャップが良いのか、全話読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいなので、見てて飽きないです。ストーリー的にもっと掘り下げて欲しい部分がありましたが、満足です。