みんなのレビューと感想「悪徳の芽生え」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵も綺麗だし話の内容もイイ!!読んでてこっちまでどきどきさせられて早く続きが読みたい!ダメなことってやった時の背徳感!
杉本くんがイケメンで…
1組目のお話から2組目のお話も繋がっていてストーリーが良かったです。
絵が綺麗だったので読んで見たのですが、それ以上に内容もよく、2組目の杉本くんがイケメンすぎて惚れてしまいます。
杉本くんの続きも読みたい…by 匿名希望- 0
絵が好きで作品全部読んでます!ストーリーがなんとも言えないですね!!!マゾな女の子に男の子も影響されたり、、色々ね
ほんとに芽生えそう
まず、絵がめちゃくちゃ丁寧で、綺麗だなと思います。
心理描写にゾクゾクさせられて、続きを読みたくなってしまいます。by 匿名希望- 0
タイトル通りの内容でした。あまり好みではなかった。絵は好きだけど。たぶんもう続きは買わないかな・・・
原くんがどんどん変わっていく!それが彼女の育てかたなのね。奥深い(笑)原くんがどっぷりSになったようなのでもっと違う場面が読みたいです。
絵、綺麗すぎません??
美しい絵を見るだけでお金を払う価値があるな〜と思いますが、作品としても大変面白いです。女の子が積極的だっていいよね。人間ですから。by 匿名希望- 0
逆に?!
興奮です!!女の子側がそんな事するなんて!それに女の子の描き方が最高ですね。魅せ方がうまい!!ストーリーも彼が振り回される感じがいい。
絵が好みで読みはじめました。
オムニバス形式でありつつ、登場人物に少しずつ関わりがある感じが個人的には好きです。by 匿名希望- 0
いい!
最高にえっちで、よかったですーー
おすすめーー!
購入しないと思いきや、全部購入してしまいました。。by 匿名希望- 0