みんなのレビューと感想「悪徳の芽生え」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
短いけど、なんだか両方ともハマってしまう感じでした。特にSとかMとか気にしたことないけど、これだったら…と想像しましたw
作者さん買いです。
SとMなんて極めるだけ極めたら、どちらも変わらないと思います。
お互い求めている観点は同じだから。by ys28k04- 0
とっても良いです!!どちらの話も好きですが、男性の病み気味で、クールな表情、歪んでる表情がたまらないです!女の子もかわいいです!
いいっ♥️
学校の設定がエロい!!
短編だけど面白かった❤
この作者さんエロい描写が上手!!
ハマっちゃいます❤
重すぎる純愛も好き❤by 匿名希望- 0
展開が
展開が思ったより早い。もう少しゆっくりストーリーを味わいたかったけど、、、この先のマンネリではない展開を期待したい。絵はきれいで見やすいけど、もう少し柔らかい感じがあると、セクシーさが◎
絵が好きなんですが、ドキドキとかキュンキュンがなくてじゃなくてちょっと残念でした。学校っていう場所で多少ドキドキは、あると思います。
この作家さんの絵は、私のなかではピカイチ素敵です!
表情も体つきも、座ってる姿も立ち姿もどこも手を抜いてない。バランスが保たれていて、どんどん読みたくなります!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、好みだったので、試しに読んでみました。ストーリー展開が早くてびっくりしましたが、面白かったです。
!
まだ試し読みなんですが、私すみ先生の絵が大好きで他の作品ではまってからとんできました!女性はもちろん男性がとてもかっこよくて表情に魅了されています!!
このお方の絵は別格!
表紙だけでなく中の絵も丁寧に描かれているのが伝わってくる、絵にオーラがある
この作家さんの絵の作品を他にもたくさんみたい!!!by 匿名希望- 0