みんなのレビューと感想「コワモテ極道のえっち指南」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレなし

おススメ表示から飛んで
    無料試し読みさせて
    いただきました!!

無料分が短すぎて内容は
    まるっきりでしたが
    ありがちな設定で今後どう
    展開するのか楽しみです◎

ヤクザものが見たくて

絵があまり好みじゃなかったのですが、ヤクザのものが見たくて読みました。面白くて読んでます。

絵はきれいで読みやすかったです。今までにあったようでないお話で展開がとても気になります!続きが早く読みたいです。

カッコいいけど…

ヤクザさんかっこいいけど最初に無理矢理ってなんだかやだ。馬鹿なオヤジ持つと子供が大変…でも、やっぱり、いくら借金あるからってそんなに乱暴に扱うのってどーなのよ?って思ってしまう。もうちょっと優しくしてほしい。

表紙

表紙の絵が、インパクトあります。
    大人の色気というか、カラーでいうと紫!って感じです(笑)
    ストーリーもなかなかおもしろかったです。

綺麗な男性

表紙に惹かれて読み始めました。まだストーリー展開はそこまで動きを見せていませんが、ちょっとずつ2人の関係に変化が生まれてきているのかなぁ…というところ。今後の展開に期待したいです。

もう少し!

男性の書き方は好きだけど、女の子の絵があまり好きじゃないかな~。ストーリーはまずまずかな。読み進めて行くかは、今迷い中です。

綺麗な描写と、ドキドキするストーリーで楽しく読めました。
    早く他の作品もぜひ読みたいと思っています。

本格的

TLと言うより大人コミックのような、本当のヤクザみたいな感じで、若い子には怖くて少し引かれるかもしれません。中々次の配信来ないなぁ~

お試しのみで申し訳ないのですが、続きがまったく気になりませんでした。エロさをどこにかんじたらいいのかもわかりません。これからなのでしょうけど。

ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全82件