みんなのレビューと感想「コワモテ極道のえっち指南」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっとビックリな始まりですが 、ツッコミどころもありながら、以外に楽しめるかもと思える作品だと思いました。

なんだかんだ

なんだかんだで多分この娘といあ感じになるんだろうな?まだ3話しか読んでないけど娘はどんどん極道男に興味持ってるし
    悪い男は魅力的と昔から決まってる

処女なのに借金のかたに取られてイケメン極道から仕込まれていく女性の変化がとても面白い作品です。まだまだ先が気になります。

絵はそこまで好きじゃないのですが表紙がすごく綺麗です。ヤ○ザと女の子モノは女子は結構好きな人おおいはず!

なんだろう

これ
    Tlなのかな?
    全くLoveが見えてこないし、
    単なる極道の話?
    しかもわりと怖い
    せめて女の子が可愛いかったらいいのに

なんかイケメンだけど、やっぱ○クザさんこわい。臓器売るぞとか、まじでやばい。でもヒロインに溺愛になるってパターンかな。

不思議な関係

冴島にとらえられた志保、二人の関係が少しずつ変わっていくのが不思議なかんじ。あの冴島が?変わっていくなんて。

今のところ無理矢理で

無料のところしか読んでいないのでこの先の進み方次第ですが、いまのところ無理矢理ばかりで女性目線では苦しくなってしまいます。
    こういうのが好きな人もいるのかなぁ?

ハードボイルドだな…

物語はしっかりしてる、けどTLにしては風俗に落とされる過程とかヤクザがガチ過ぎて、エロやくざメルヘンの気分で読んでると、ちょっと見てられなくなるんですよ。だから、これはハードボイルドです!と思って読むと楽しめます。

おもしろい!

おもしろいです!他の方のレビューにもありましたが、私も平均評価が低いと思いました。これからの展開が凄く気になります!