みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
ありがちな設定だけどそれでも見ていて面白いです。続きが気になる!絵柄も可愛いし綺麗で好きです
陽翔の一途さにキュンキュン❤️
芸能界にまで追いかけてくるなんて(*´ー`*)
絶対絶対幸せになって欲しいー!
そして芸能界のふんわり女子、実際ああいう人いるんだろうな‥by 匿名希望- 0
絵が気に入って読み始めました。ストーリー展開も予想外になったりドキドキして読んでます。続きが気になってます
楽しみ
小学生の頃から、知っていて、
そんな相手とまた大人になってからも、
仕事で一緒になるのって、
そういうの憧れます。
これからが楽しみ。by 匿名希望- 0
いや〜ハマりました面白いです。子供の頃の思考のまんま成長した2人の不器用な恋物語です。2人とも女優俳優になるなんて、すごっ♡w
学生時代
同級生だった千影と陽翔のお話です。千影はモデル、陽翔は新人俳優として再会した二人。
学生時代から千影を好きだった陽翔は、ドラマの撮影で千影と再会し…by 匿名希望- 0
絵が好き!
絵が好みの作品なので見始めました。ストーリーも面白いと思います。一様、毎日無料をすべてみてから、次を見るかどうか決めます。
by 雨RAIN- 0
ここまで想われてたら、すごい!!ちかげの方も、気になりだしてきて。これからの展開が楽しみです!!!!
by きのまい- 0
小さい頃からライバルだけど お互い意識し合っていた2人。鈍感&自己肯定低いため 彼の告白を流してしまった主人公。大人になり、俳優同士でまた再開する。彼はちかげの事を好きと認識しているけど、彼女はまだ気持ちに気づかない。早く 恋人同士になって欲しい。無料分ではここまででした。
by みみぞー- 0
小学校から高校まで仲良しだった幼馴染み同士が、芸能界で再会!
設定は現実的ではないけど、二人のピュアさが凄く可愛くて身近に感じてしまいます♡
ちかげは恋愛に疎すぎて全く気づいてないけど、はるとはずっとブレずにちかげの事を気にかけてくれています。
この純粋すぎる初恋がいつ実るのか、ニヤニヤしながら続きを読みたいと思います。by 3人娘- 1