みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良かった
絵も好きだけどストーリーも最高です!毎日、無料のうちは毎日楽しめそうです。早く想いが伝わるように願う日々です(*^^*)
by れれここしゅ-
美男美女の恋愛はキレイでとても好き。お互い好き同士なのに、はぐらかしたりごまかしたり、すれ違ってやきもき!
by show54-
可愛いーーー
すごくお互いが可愛らしくてニヤニヤ読んでいました。表紙とは違った印象でした。気がついたらどんどん購入していました。
二人の今後が気になります。by にゃ〜こ-
先が楽しみです。
絵が綺麗で読み始めました。無料分まできましたが、この先が気になって仕方ありません。
二人が早く結ばれて欲しいな。by tamakokokoko-
サバサバ系の女子と、昔はヤンチャな男の子が大人になってイケメンになってた男子の幼なじみが久々に再開して…ありがちな話ですが、でもやっぱりドキドキして読んでます。
まだまだ序盤のところまでしか読んでませんが、今後のきたいを込めて、星⭐️5で!by コロンの旅-
無料ページからはいりました。学生の時に同じように負けたくなくて点数とか競い合いしてたのおもいだした。しかもだんだん意識するのも同じ。
by みなか-
by モンチ08-
まだ少ししか読んでいませんが、面白いです。
幼馴染みあるあるですが、どんどん読みたくなりますね!最後はハッピーエンドでありますように。by みず1224-
初恋が?
初恋が叶うのかしら?俳優になさかっこよくなって再会。恋心に気がつくと良いなって思います。今後の展開に期待
by りんちゃろくん-
ピュア!
あんな事やこんな事役では色々やったのに。
ちかげとはると最後までもピュアだなんて。
途中どうなる事かと思ったけど、
気持ち通じてよかった。by ぼっちゃんず-