みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
幼なじみで良きライバルだったのに、大人になってお互い芸能人になってるなんて、この2人にはうまく行ってほしい
by 聞きサクラ-
いやぁ~、面白いですね
最後まで読み終えました。
いい!本当にいい!ハッピーエンドなのだとは察しがついて読み進めていました。どうやって陽翔が気持ちを伝えるのか、それが気になって仕方ありませんでした。ちかげが全く魅力的ではないので恋愛ものとしては感情移入がしづらい作品ではありますが、陽翔サイドから見て読むとこれがまた面白く、ドキドキします。by エクセルすげえ-
想像以上のおもしろさ!
美男美女で小さい頃は女の子の方が背が高くて、少しずつ男の子がしっかり頼もしくなっていく、、、でも、なかなか想いが伝わらない、もどかしさや、だからこそなキュンなシーンもあり、、オススメです☺︎
by とみこととみこ-
良かった
絵も好きだけどストーリーも最高です!毎日、無料のうちは毎日楽しめそうです。早く想いが伝わるように願う日々です(*^^*)
by れれここしゅ-
美男美女の恋愛はキレイでとても好き。お互い好き同士なのに、はぐらかしたりごまかしたり、すれ違ってやきもき!
by show54-
可愛いーーー
すごくお互いが可愛らしくてニヤニヤ読んでいました。表紙とは違った印象でした。気がついたらどんどん購入していました。
二人の今後が気になります。by にゃ〜こ-
先が楽しみです。
絵が綺麗で読み始めました。無料分まできましたが、この先が気になって仕方ありません。
二人が早く結ばれて欲しいな。by tamakokokoko-
サバサバ系の女子と、昔はヤンチャな男の子が大人になってイケメンになってた男子の幼なじみが久々に再開して…ありがちな話ですが、でもやっぱりドキドキして読んでます。
まだまだ序盤のところまでしか読んでませんが、今後のきたいを込めて、星⭐️5で!by コロンの旅-
無料ページからはいりました。学生の時に同じように負けたくなくて点数とか競い合いしてたのおもいだした。しかもだんだん意識するのも同じ。
by みなか-
by モンチ08-