みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料分だけ読んでの感想です。
いかにもライバル!いかにも可愛子ぶりっ子で裏では性悪!が出てきましたね。
すれ違いがまだまだ続くのかなぁ・・・by 匿名希望- 0
幼なじみでライバルでお互い想い合ってて想いを伝えずバラバラに、数年後に想い合ったまま再会ってどんだけドラマチックなん
かいがいしく幼い頃からずっと好きでいてくれる男の子なんて超絶良い!羨ましい!忘れられないし興味もあっての同じ道に行くなんてロマンチック!
ストーリーがいまいちかなー。
主人公に感情移入できませんでした。無料分をいっきに読みましたが、課金してまでは読まないかな。by ヒレとんかつ- 0
うーん 普通…かな 。面白くないわけではないのですが 購入してまでも読まなくてもいいかな という感じです。
あまり読んでて面白いって思わなかったので評価低めにしてます。無料話だけ読んでそのあとは読み進めていません。私の好みではなかった。
話の内容も好感が持てます。
イラストもキレイで見やすいかと。
続きが気になるので課金しようかまよってますが、読む価値ありそうです。by 匿名希望- 0
お互い好き同士なのに素直になれない感じがもどかしい。。
ずっと一緒にいると気付かないのかって思うけど、周りはみんな気付いてるよといいたい。by 匿名希望- 0
陽翔の想いが伝わりますように。
無料分を読みました。
小学生の頃から何かと張り合って来た千影と陽翔。小さかった陽翔の身長がぐんと伸びてカッコよくなった高校時代。陽翔はずっと千影の事が好きだったが千影には気持ちが伝わらないまま卒業。1年後、2人はモデルと役者として再会し恋人役でドラマ共演。事務所の方針で落ち着いたイメージを演出している陽翔だが、ずっと忘れられなかった初恋の千影との共演で実は心臓バクバク状態(マネージャーの前でだけ自分を出せる)。一方、元気なイメージで売ってきた千影にとっては初の恋愛ドラマ、しかも陽翔とのキスシーンにこちらもドキドキで心臓がもちそうにない。私としては千影のファーストキスが陽翔で良かったと思いますが、キスシーンも冷静にこなす陽翔に(内心冷静ではないが)対抗心を燃やす千影は演技力を磨こうと演技の仕事に力を入れる。
何と次は不倫の役で、しかも相手役は優しいイケメン?
芸能界を舞台に、なかなか通じない陽翔の想いは届くのか、千影は陽翔をライバルではなく恋愛対象として認識できるのか、見守りたいです。絵が可愛いいのと、2人とも芸能界でスレていなくて真面目な所に好感が持てます。by 匿名希望- 1
同級生男女で張り合う仲。それが恋とは気付かないヒロイン。モデルと俳優で再会って凄いですよね。でも常に気になる存在。展開が楽しみ!