みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
小学校からの腐れ縁で、何かと勝負を挑んでくる男の子がいた。
その子は、彼女の事が好きなんだけど全然彼女は気がつかないで大人に…by 匿名希望- 0
そんな…
上手いこといくかなぁ???って思ってしまいました。高校の時点で素直になっておくべきだったよなー。どんまい。
そんなに鈍感なのかな⁉️と素直に思いました😆でも意識されてないのかなとか色々考えてグルグルなりそうが伝わります😢
by シャインマン- 0
幼馴染がいつの間にか
幼馴染がいつの間にか成長してて
ドキドキさせられるんですよね
男の子は成長期が遅いし
思春期すぎたら変身してますねby 匿名希望- 0
小学生のときから何かと競いあってきた二人は幼なじみでだけど成長してきたら今度は意識しはじめてしまい素直になれないまま大人なねなり二人は芸能界に入る。共演することでまた意識することになるなんて!ドキドキな展開でした
by にしにしありあり- 0
絵がきれいで気になり購入しました。
昔からの腐れ縁の2人。
ずっとヒロインが好きな陽翔。想いを伝えれず、かなりややこしい事になり泣けてくる。by 匿名希望- 0
小学生の頃から、ことあることにつけ競いあってた主人公の彼女と彼。高校時代まで彼は彼女に恋心を抱いていたが、彼女に告白する勇気が出せずじまいだった。ある日、彼女と同じく彼は芸能界にスカウトされ、俳優行に入るのだが、まだ彼女への気持ちは消えていない。彼女もしだいに彼のことを気になりはじめるのだが。
絵がすごく綺麗で、読みやすいです。幼なじみの恋、キュンキュンしますが、芸能人のライバルとか手強そうでハラハラ。早く続きが読みたいです。
無料8話まで読みましたが、幼なじみでずっと一緒にいて高校卒業まで男の子の気持ちに気付かないことなんてあるんですね?!少しモヤモヤしますがそこからの話ですよね。
二人が芸能界でそれぞれがんばって行くのですが…芸能人同士になっちゃうと何となく興味が薄れちゃった気がします。個人的に。なので、先はいいかなーby 匿名希望- 0
かわいい恋
してるんだけど、なかなかうまくいかないなー今回ラストかと思って買ったんだけど…まだまだ終わらない。がっかり。
by shion28- 0