みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料分だけ読んで見ました。ストーリーは面白いと思います。絵も可愛く、カッコよく描かれていて読みやすいです。
めっちゃハマりました!!かっこいいイケメンだし、絵もお気に入りです。今後のストーリー展開に期待してます!
こんなこと張り合っていたらお互い異性としてみられないよな。うますぎる設定でしかも二人ともイケメンイケジョ!こんな設定ナイナイ
可愛い
小学生の時から思っている水瀬くんの一途さが応援したくなるし、ちかげは鈍感だけど、真っ直ぐでいい子でヒロインとして好きです。
これは面白い笑
だけど見てて吸い込まれるように見入ってます꒰๑•௰•๑꒱
小さい時からずっと一緒でどこまで競走するんだろって感じだけど、
恋になれてない感が可愛いと思っちゃう꒰๑•௰•๑꒱by rhm05- 0
こんなかわいい幼馴染みがいたらいいな。ちょっかい出してきてうざい事もあるけどはるとがちかげを好きなのが伝わってくるけど、当の本人には気づかれないようで。
まだ無料話だけど、モデルと俳優になった二人がこれからどう絡んでいくのか楽しみ。by ばけみちゃん- 0
絵がカワイイです。それにしても、卒業式での陽翔からの告白が伝わらなかった不憫さ。。千影の鈍感さ。。これはこの先イライラしちゃう感じか?と思って無料分のみでとまっています。
無料分読みました。イラストみてもっとエロが来るのかと思っていたけど純粋な初恋って感じがいい!続きを楽しんでみます!
楽しみ
主人公は恋心に気づいておらず、陽翔くんが好きというのがあふれているけど ポーカーフェイスを保とうとしているところが ニヤニヤしてしまいます。
幼なじみ。
幼なじみで、お互いモテる2人が、卒業するまでに何回告白されるか勝負?卒業の日に1回だけ負けた千影に陽翔が告白して同数に?結局実らずに大人になって再会してからの展開が、色々あるけど楽しいです。