みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
ありえないお話ですが、とても一途な彼の話でおもわず頑張れと言いたくなります。好きな彼女のために俳優までなれるひとは早々いないでしょう。
頑張れ
ちょっとくすぐったいストーリー。早く伝われ、頑張れと素直に応援したくなる。単純には進まなそうだけど。
幼馴染みかぁ、いなかったので羨ましいな。思春期の甘酸っぱいかんじも懐かしいなぁ。皆んな通る道なんだけど、ここ結構、いやっ、かなり大事なんですよね。上手に過ごさないと、その後の恋愛に影響あり。なんか読んでいて泣けてきた。
by 空っぽさん- 0
良い!
小学生の頃から気になっている相手を追いかけるハルトくん素敵です。
ちかげちゃんはいつ自分の気持ちに気付くのかな…。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
設定が現実離れしすぎてるし、展開が遅いというか…びょうしやがこまかすぎたりしていらない情報が多いから、途中までで読むのやめちゃいました
せつなーい、もうじれったい!とはまりそうで、私ははまれなかった。2人とも芸能人になるっていうところが現実味がなくて…もう少し現実味がある設定がよかったな
ネタバレあり
続きが気になりすぎる!なんともいえないすれ違いもいい感じ!レビューが高めなのも納得です!キュンキュンした
無料分読みましたが、なかなか拗らせていますね。千景の鈍感さにイラッとくる時があります。でもお互い恋のライバル的な人が登場してこれからの展開が面白そうです。
幼なじみ
両思いだけどすれ違って…よくあるパターンだけどかわいくってニンマリ読み進めています。二人とも芸能人って設定は非現実的たけどお互いを高めあってめでたくハッピーエンドが楽しみですね。
by しずく かえで- 0
面白いよー
王道の、ちょっと横道を行く感じかな?主人公にベタ惚れのハルトがめちゃくちゃ可愛い。いつ自分の気持ちに気がつくのか分からないけど、あまり拗れずにスッキリした読み応えで行ってほしいなぁ。