みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まぁまぁ

いいところで無料がおわってしまったのでつづきはわかりませんが、幼馴染アンド芸能人の話しでまぁおもしろいです

なんの勝負?って感じだけど、チカゲの鈍感さには驚かされます!そんでもって再会の仕方が立場逆転!面白いね!これからどうなるか。ありきたりの芸能人ラブじゃなければいいな

素直になりなよ。

お互いに好意を持ちつつも意地を張ってしまうパターン。素直になりなよ〜と、ブツブツ言いながらも読んでましまうW
    絵が可愛い。遠回りしないで幸せになってね。

まだ途中です。
    こどものころから張り合ってきた2人が芸能界でって、まぁ漫画設定だけれども、絵も綺麗だし、男の子の方はずっと好きだったようだから、2人がうまくいくのを楽しみに読みます。

可愛い

はるとのちかげに対する一途さにきゅん。
    なかなか正直に伝えられなくて、焦ったいなーと思うけど、最後は2人らしいくっつき方で可愛かった。

天国の人を思う

天国に行ってしまった恋人を思う切ない気持ち…
    やりきれない喪失感。
    少しづつ現実と向き合っていくしか無いんだよね。

小学生の頃から競い合ってきた、高校の卒業式でヒロインに告白するも冗談と捉えてスルーされちゃった!
    数年後にお仕事現場で再会した2人、、どことなくぎこちない2人だけどこれからくっつくのーーーどうなんだろう、、今は無料分だけど気になるから購読しよっかなー

by mmy.k

おもしろいです。
    競い合う二人、早くくっつけーって思いながら読んでます。
    絵もとてもかわいいし、読みやすいです。

勝負ねー。そんな鈍感なやつおらんやろって思いますけど…まぁ漫画やしね。ドラマとかやったらダメだろな。。

by m.925

幼馴染で、恋愛ドラマに共演。。しかもお互い意識してる。。想像するだけでキュンキュンしますね笑。うまくいって欲しい!