みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が好き

絵がかわいらしくて好みです。じれったい気持ちになるところもありますが、それがまた2人らしくていいのかなと思う部分もあります。

by AwwwA

ちかげの鈍感さにはイライラしてしまいます。
    ちょっと鈍いくらいならかわいいですが、度が過ぎる鈍感は不快です。

いずれはお互いの想いが通じ合うんだろうけど、ちかげが自分の気持ちに気づくまでに時間がかかりそうでもどかしい。

まだ15話ですが、今後の展開、想いが通い合うのを期待して星4つにしました。絵も可愛くてドキドキします^ - ^

小中学校時代って、男女で競り合わせる事って定番だったなぁ。と懐かしく感じた。社会人になって再会とは運命だなと感じるけど。

お互い意地を張るにも、すれ違いにも、思い違いにも程があるわ!とツッコミたくなる場面が多々ありましたが、結局最後まで楽しく読めました!

よかったです♡

よかったです!陽翔くんの一途なところカッコいい♡千景さんもようやく陽翔くんへの気持ちに気づいてふたりが付き合う事になって嬉しい、その後の、お話があればいいのに…

競争し合う=ライバル!だけどそれは好きから来るものなのかな。。どうなっていくんだろう??と、まんまとハマってしまいました!!

by aibi

焦れったい

中高生までなら、なかなか好きと言い出せずに拗らせてしまうのも理解できるけど、いい大人になってまでも何やってんだか…という感じ。あまりハマれませんでした。

by A…

ライバル

ライバルは永遠よね、、いくつになってもライバルはライバル、、そうよな、、
    ライバルじゃなくなるときは恋人かな

お互いライバルな関係

タイトルの意味は、ヒロインとその相手がずっとライバルの関係だったことを表しています。お互い幼馴染の時から何故か張り合っていた2人が、芸能生活を始めてからもなお対決し合っています。そこには恋愛関係が発生するのかどうか…が見どころだと思って読んでいます。