みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
何かにつけて競い合っていた幼なじみですが、高校生最後の告白まで失敗とか。普通気づくでしょーとツッコミたくなりますが、二人ともピュアなので応援したくなります。芸能界で再会しますが、どう進展していくのか楽しみです。
幼馴染かな
幼馴染との再会でドキドキ!!!
絵も綺麗で読みやすいです!まだ途中までしか読めてないので、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
いろいろ競い合ってた小学校の同級生と芸能界で再会ってのは現実的じゃないけど、なんか切なくて、ピュアで、まだ途中までしか読んでないのでこの先が気になります!
応援したくなる
絵が可愛いです。
話しの始まりも、なんだか可愛く感じる、応援したくなるものでした。
2人が幸せになるといいなぁと思います。by 匿名希望- 0
きになる
続きが気になるけど、ポイントがー
もう少しお試しで見たかったー
女の子も男の子も小学校のころとはお互い違ってくるby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
意地をはってた子供の頃から大人になって再会するのでドキドキします。今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
幼少期のよくある好きな子をいじめてしまう内容、現実味があって読んでて入りやすかった‼︎またまたよくあるパターンで、大人になって再開して恋愛に発展…。こーゆーストーリーが1番読みやすくて好き‼︎
表紙の綺麗な絵に惹かれて読みはじめました。大人になって芸能界で再開するという、ドキドキの展開ですが、すんなりはうまくいかなそう。これからぎ楽しみです。
幼なじみこじらせ恋愛
幼なじみが恋愛に発展する模様ですが、話がおもろくて読んでます。お互い間違いなく好きになってるのに、、!中々進まず。キュンキュン結ばれるよう期待します
by あんこままん- 0
絵とタイトルが気になり読み始めてみました!!
まだお試し版しか読んでないけど、面白くてこの先の二人がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0