みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

陽翔くんが、ずっと想いを寄せてたちかげちゃん。何でも張り合って、いいライバルみたいな感じだったけど。ちかげちゃんは、全く気づいてなかったけど。
    少しずつ陽翔くんに対する気持ちに変化が出てきたように思えます。2人がくっつけばいーなー

チカゲちゃんはホントに鈍感だよね😅ハルトくんあんなに分かりやすいのに、なぜに気付かない😅そして本人もわかってないけど、ハルトくんを好きで、あそこ両想いなんだけどな😅

千影が鈍すぎるのと、言葉足らずがイライラします。
    誤解も説明する事もしないで放置だし。
    ラストもあっけなくて、もう少しイチャイチャみたかったかな。

いいところで。

無料分終わってしまいました。すれ違いの2人でもどかしいです。はっきり言葉にしないとわからないですよね。

by k,kna

ちっちゃいころから意地の張り合いばかりしてたふたりだけど、意識しまくりだった、、
    しかも今でも引きずりつつ

小学生からの純愛物語なのかな。えはきれいで読みやすいです、まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

ものすごく好きな展開の話

子供の頃からの同級生、いつも張り合ってケンカも多め。その設定の中男の子の方が女の子に片思いをしているという設定がとても萌える。
    そして、男女共に美男美女だからこそ萌えるのだと思う。

幼なじみの小学生の頃からつづく男の子の片思いが可愛いが、女の子の方がなぜ気づかない?って鈍感さにちょっとイライラしつつも、お互い芸能人になっての再会。これからに期待してます。

可愛らしい

幼い頃からライバルである幼馴染の二人。大人になって、芸能人になってもスレることない2人の姿を、暖かな気持ちで読ませていただきましたが、、爽やかすぎて繰り返し読むほどのパンチは無いかな、と思います。

かわいいです💕これぞ純愛でしょうか?ずっと好きだった彼と自分で好きだったことに気づいていないヒロイン💕かわいらしいです!