みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

毎日無料の最終話まで読みました。小学生の頃からライバルとして競い合ってきた二人。大人になって二人とも芸能人になっても、お互いのことが気になるのにやっぱり競い合ってしまったり。テンポよく進むストーリーが面白くて、続きが気になる展開です。
by shufu-
絵が好き
絵がかわいらしくて好みです。じれったい気持ちになるところもありますが、それがまた2人らしくていいのかなと思う部分もあります。
by AwwwA-
いずれはお互いの想いが通じ合うんだろうけど、ちかげが自分の気持ちに気づくまでに時間がかかりそうでもどかしい。
まだ15話ですが、今後の展開、想いが通い合うのを期待して星4つにしました。絵も可愛くてドキドキします^ - ^by マメきち-
競争し合う=ライバル!だけどそれは好きから来るものなのかな。。どうなっていくんだろう??と、まんまとハマってしまいました!!
by aibi-
お互いライバルな関係
タイトルの意味は、ヒロインとその相手がずっとライバルの関係だったことを表しています。お互い幼馴染の時から何故か張り合っていた2人が、芸能生活を始めてからもなお対決し合っています。そこには恋愛関係が発生するのかどうか…が見どころだと思って読んでいます。
by はやーみ-
すれ違う二人
思いあっているのか、ただの勘違いなのか、わからないお年頃。でも、誰かと話しているのをみると気になるし…
最終
最後この2人はどうなるのかめちゃくちゃ気になる内容でした!今の所毎日無料で楽しさませて頂いてますがめちゃくちゃ気になる
by TTmさん-
絵が可愛い!はるとはずって千景のこと好きなんだな。羨ましい。でも告白はストレートに言わなきゃ伝わらないよ
by まゆまゆまゆまゆまん-
何かにつけて 競い合っていた幼なじみ。高校生までは それでいいかもしれないけど 大人になっても素直になれないというのは…ちょっと。一途で奥手の幼なじみ設定は高校生までがいいなぁ。
それは 他に恋人ができても仕方ないんじゃない。
でも 夜のドライブとかすごい雰囲気のある絵でドキッとしました。とてもわかりやすく見やすいです。by にじタロウ-
まだ無料分ですが
芸能界特有の様々な問題が勃発しそうで楽しみです。
それにしても女性主人公の鈍感なことには男性主人公のみならず、周りの全員がやきもきしそうです。
お友達たちのアドバイスに期待したいですね。by コミック大好きマミー-