みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
絵がキレイで、応援したくなるストーリーです。ただ、ちょっと偶然が重なり過ぎで、無理があるかな、という感じです。
可愛いし、設定も面白いです。男の子が思いの他恋に悩んでて可愛いし、女の子が鈍いとかもありがちだけど、良いと思います。
良いとこで無料が終わってしまったので続きの気になり加減もいいです。by 匿名希望- 0
切ない
ためし読みして、切なさと、主人公を応援したくなります。男女ともに幸せになったらいいと思います。本があったら読んで見たいと思いました。
絵はすごくきれいだけど、なんでか男の子に魅力を感じません。展開も先が想像つくので、無料を読んで終わりそうです。
続きが気になる
無料分しか読んでないですが続きが気になる作品ですね。純粋な男の子からどんな男性にかわっていったのか気になります。
これはドキドキ
男女の性差関係なく仲良しだっかのが、意識するようになっていく様が見ていてドキドキしてしまう。特に学生時代男の子が周囲から見てバレバレなのがかわいい。
by めちまやこ- 0
新しいと思いました。小さい頃から友達だった2人が大人になって恋に落ちるってのはよくある話だとおもいましたが、お互い俳優になって共演とは!
今後どうなるかな
小学校からの同級生の男女が芸能界に入ってから色々ありの恋愛もの。現実にはないが漫画の世界では以外とある設定かも。今後の展開に期待したいです。
面白い!
思ってたより面白い!無料分イッキに読んだ。
でも、なんでだろう?絵はまぁまぁ好き。ストーリもありがちな気がする。
何が面白かったのかわからない?
展開のスピード感かな?ダラダラ飽きさせないところかな?by 匿名希望- 0
無料読みました
無料読みました。
先が気にはなります。
今のところドキドキキュンではなく…
はまるまでには至らずでした。by 匿名希望- 0