みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ヤキモキする
何でこの2人はお互いの気持ちに気づかないんだろう。とヤキモキする話。ちょっと話せば気持ちを分かり合えそうなのになぁ。
ハルトの学生時代からの好き好き攻撃が微笑ましくて大好きです。チカゲちゃん気づいてあげてよー!って。大人になった2人のハッピーエンドを望みます。
まず絵が綺麗!!そして一回読み出したら止まらなくなる、一気読みしてしまいました。鈍感な女の子と一途な男の子という設定がめっちゃ好きなのですごく好みでした。
子供の頃の話がとても可愛らしくてよかつた。ただ、はるとはこじらせ過ぎたのか、意味不明な方向へ向かっている気がしてならない。
長年の片思い…じれったくてもどかしいですね。幼馴染みの関係が、また2人の距離がなかなか縮まらない原因にもなってる気がします。ストレートに言わないと、冗談に取られちゃったり伝わらないんですね。
甘酸っぱい
なんかいいなぁとよみはじめました。異性を感じる前、意識しだすころとなかなか甘酸っぱい感じがいいですね。
by 妄想時代- 0
足りない一回分の告白を俺があげるなんて、最高な告白も伝わらず時は流れ…ってなかなか進みかたがじれったいですね(笑)
どうなっていくかな、早く幸せなところみたいですby ぐじょこ- 0
恋愛表現が中学生のようで、好きだけど素直に好きといわず張り合うところがホッコリします。
まだ前半も前半でこの後の展開は知りませんが楽しめそうな気がするので読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
幼なじみ、、、
1番進展しにくくて、素直になれないのかな。
こんなにずっと想ってるんだから絶対上手くいってほしい。by 匿名希望- 0
なるほど。
このストーリーは私は初めてで展開も読めない感じテンポもあり読み進めるのも楽しいのですが、何か刺激が私には足りませんでした。絵は綺麗です!