みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
可愛い…可愛い恋にキュンとします♡
完結おめでとうございます!
いやしかしこの先が読みたい…
素敵なお話にどストライクの絵柄…展開…更新の度にムフフが止まりませんでした!
終わって欲しくないのが本音😭by 匿名希望- 0
無料版でまだ読み始めですが、ずーっと一途に思ってて気づかないって、それでも忘れられないっていいですねー!しかも告白、まさかのスルーとか笑陽翔の泣いてるのキュンなった笑
幼なじみのストーリーが好きで
無料分から読んだら
ハマりました(笑)
即買いしてしまいました^ - ^by 匿名希望- 0
とうとう
何でも素直になるが1番だなーって思いました。
小学校からのこじれにこじれた関係が、やーっと素直になる事によってうまく行きましたが、正直、物語は完結しましたが、物足りない終わり方だったので、続編もしくは、番外編が読みたいです。by ブックミイ- 1
なんかハマってしまいました
あんまり期待しないで読んだ漫画にとてもハマってしまうのは、嬉しいです。
見つけたーって感じです。オススメします。by 匿名希望- 0
幼馴染同士で芸能界に入れるとか、普通じゃない設定なので、少し敬遠していました。絵は可愛いし、イケメンだし無料あるし少しだけ読んだらハマりました。
面白い!
好きな子の気を引きたいがために、勝負をしかけるハルトが可愛すぎます。
ずっと一途にチカゲを思い続けるハルトが健気です。
チカゲの鈍さは筋金入りですが、ハルトをヤキモキさせながら最後はハッピーエンドになるんだろうなと思うと、読んでて楽しいですby 匿名希望- 0
子供の時には
あるなぁーわかるなぁー若いときには好きって素直に言えなくて┅
意地っ張りになってしまうことも┅
曲がりながらも1つの道に繋がれば良いな。by 匿名希望- 0
結局負けたくないのね。
子供の頃から、何かと競い合って来た千影と陽翔は、大人になっても、恋人同士になっても、根本は変わらないのですね。それが2人の絆かもしれませんね。
あなたにだけは
なかなかじれったいです。はやく2人が進展して欲しいなと思いながら読んでいます。ライバルも現れて複雑な展開になりそう。