みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
4話まで読みました。
面白いです。絵も好きです。
子どもの頃からずーーっとライバルでいられる異性って、一種憧れの存在です。
仕事で再会した千景と陽翔の力関係がどうなっていくのか楽しみです。by 山ねこ- 0
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
もう少し
最初から面白くて一気読みしてしまいました。でも欲を言えばもう少し両思いになった所を長めにして欲しかった。不完全燃焼に終わりました。
幼なじみの陽翔と千景。陽翔はずっと千景が好きだったけどライバルで思いは中々伝えられず、さらに千景は鈍感。
そんな2人が大人になって芸能界というところで再会。それぞれに想いを告げるライバルとかも出てくるけど結局みんな良い人でやっと千景も陽翔への想いに気がつく。同じく幼なじみの友達の存在も良かったな。絵も可愛くて良いのですが、次話にいくときに前回のくり返し場面も多く、その分ポイント下げてくれーって想いで☆1個マイナスです。by やっしー840- 1
すごくハマってます。
とにかく絵が可愛くてすきです。
初々しい感じがとくにいいです。
表情とかも上手に描かれていると思いますby 匿名希望- 0
学生時代の話がそのまま続くのかと思ったら、振り返りだったのですが、全部ひっくるめてよいです。今後の2人がとっても気になります。
かわいい!
好きな人との再会!しかも、同業!!
告白をスルーされちゃうのは残念だけど…
続きが気になるから、購入しようかな♪by 匿名希望- 0
同級生もので、気持ちのすれ違い?なんだろう?素直じゃない?最後にはうまくまとまるのかなぁよくわからないけど、設定がね
主人公の2人より周りのキャラクターが魅力的です。ライバルの女優の子とか主人公の友達とか。それぞれ幸せになって欲しいなあ
試し読み
読んでみて10話だったけどすごくストーリーも可愛くて絵も魅力的です。ピュアな感じが疲れた心にほっこり感をくれます♪
by 休憩中- 0