みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

続きが気になります
昔、無料分だけ読んでそのままになってしまった作品が無料連載とのことでもう一度読み直しています。まだ最初ですが、この後どうなるんだったか思い出せないのでワクワクして読んでいます。絵がきれいです。
絵が好き
最初は絵が綺麗だなぁと読み始めました。よくある幼馴染な話だけど上手く気持ちが伝わってないもどかしさにグッとなる
幼なじみで、片思い。じれったいやつですね。お互い芸能人として再会してって面白いパターンでけっこう好きです。
絵が丁寧で登場人物の顔が好きなタイプで、それだけでも楽しめました。
つい張り合ってしまう主人公はまだ恋する気持ちに気づいていないけど、それに気づいた時にどうなるのか楽しみです。遠回りしそうな予感。by 匿名希望-
じれったい。
かなり鈍感すぎるのと、すれ違いでこんなにうまくいかないものかと感じてしまう。
まだまだ作品は続くのだろうけど、今後の展開が気になってしまう。by 匿名希望-
はがゆい
若いからなのかな、はがゆいなって思う。ストレートに気持ちを上手く言えたらいいのに…ハッピーエンドを望んでいます♪
絵が綺麗で可愛く、読みやすかったです。すごく鈍感な千影と、陽翔のやりとりはおもしろかったです。上手くいってほしいです。
幼馴染が共に芸能人となりお互い気になりつつも拗らせてるお話しです。はるとが、とても真っ直ぐだから見てて気持ちいいです。
大人になってからがメーンの話しなんだけど、ふたりが可愛い。小学生の延長線上にいる。どこまでこのピュアな感じでいくのか、楽しみです。
絵が綺麗
絵が綺麗です!お話も素敵で最終話まで買うか迷っています!登場人物の気持ちがわかりやすく読みやすいです!