みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
純愛だけどもどかしい。
小中高と同学校で何かと競い合ってた男女の腐れ縁の2人、千影と陽翔。
競ってばかりなのにそれも実は千影との接点を持つため。
千影好き好きな陽翔なのに素直じゃない。
さらに話がややこしくなるのは千影があり得ないくらい鈍感だから。読んでてそんなに気づかない⁇が過ぎるくらい。
陽翔のやっとの告白も冗談に思われて撃沈…
そんな2人は芸能入りして共演したり、他の俳優陣に振り回されてもまだ千影は気づかない。兎に角自分の気持ちにも相手の気持ちにも鈍がすぎるのよ!
当然周りは気づいてるのに。
最後は陽翔とくっ付くんでしょ⁉︎と思ってるけど、最後までもどかし過ぎた!何ならここまで引っ張ったんなら、付き合い後の2人を見せて欲しかった。ってのが残念…の3★。by ぁヵぃぁゅ- 0
無料分2話くらいしか読んでませんが、話の流れが急な感じがするし、結末も予測できるかなと思い、課金してまで読もうとは思えませんでした。
by 牡蠣くけ子- 0
無料分しかまだ読んでなくて…
でも今後がどうなるのか気になる!!
気になる!!
なんか色々と困難がありそうな予感がするけど…
とにかくお互い勘違いからのすれ違いまくってるからそこにモヤモヤ…by ちももちチモモ- 0
好きな気持ちの表し方
好きって言葉だとストレート。だから、みんな態度や行動で好きを表す。幼少期のあるあるだよね。周りは気持ちに気づいてるけど、当の本人は気づくことなんてない。だって、その時は好きって感情とはなく、単純な好きで核の気持ちには気付けないのだから。
by ひひ_ぽ- 0
絵はかわい
絵が可愛い。芸能のストーリーはあまり好きな展開ではないが、絵が可愛いから読める。あまりエロはないかな
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
幼馴染みなのに同じ芸能界で再会するなんていいわあ。陽翔くんもちかげさんももっと素直になればいいのにね。好きなき持ちは大事にしてほしいですね。競ってばかりの小さいときの話がすごく面白く読めました。最終話まで読みたいです。
by チコスケ- 0
読み始めたばかりですが、2人の展開が気になります!ライバルからのどうやって進展していくのか楽しみです♪
by miiiyaa- 0
絵がかわいくてかわいくて!タイトルも含めて好みだったので読み始めました!無料のところだけですがよかったです。
by nn21- 0
可愛い
こんな上手い話しあるのか?って感じの展開ですが、そこはマンガ。夢を見させてくれる可愛らしいストーリーで早く続きを読みたいです。
by ばふーか- 0
一途なはるとが可愛いー!好きな子と喋るキッカケが欲しくて競い合うわけだけど、そこもなんかいい。好きだからイジメるとか意味分からないから、はるとの素直でシャイでポジティブな態度は超好印象!!早く想いが届いて!
by ザ・ヴィーガン- 0