みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モデルと俳優で再会って現実的にはあり得ないからマンガなんだけど…
    非現実的だし内容も良くある感じで大人が読むものではないような作品

表紙と中身が…

表紙にちょっとエロイ感があるけど、無料分読んでて、今のところそんなのはない。
    ちゃんと少女漫画で(笑)
    芸能界が舞台の、幼なじみ恋愛話なんだけど…良くも悪くも、少女漫画ね~
    好き同士なんだけど色々こじらせる的な、まどろっこしい!!と、私はややイライラしちゃう(苦笑)
    アニメっぽい絵で綺麗だから、好きな人は多そう。

ヒロインが好きになれない

ちかげって陽翔に負けたくないというしょうもない理由だけで周りを振り回し、特段苦労する事もなくこなし生きている印象
    身長にコンプレックスがあるといいつつ実はプライド高そうだし鈍感すぎるし陽翔に偉そうで個人的に嫌いです

もうちょっと

ちょっとテンポが早いというか、、キャラに同調しにくいです。アラフィフのわたしには、ちょっとわかすぎたかな 苦笑

なんというか

いい歳して、いつまでたっても勝負とか負けたくないとかあるかな。共感できなかった。
    まー中学生とかが読むのは楽しいのかも

幼馴染同士が芸能界で再会します。美男美女ってのはやっぱり惹かれ合うのかなぁ。一般庶民にはありえない内容

何となく絵が可愛らしくて読んでみたんですけど
    もう少し無料分で読めるのがあったらよかったなって思います。

by 2b

うーん、、、主人公にイライラしちゃう
    鈍感というか、すぐ返事できるじゃんってゆうシーンが何回かあるけど、そこでなんで返事しないの?って思っちゃった
    勘違いとかスレ違いは少女漫画のテッパンだけどこれには違和感を覚えてしまった
    まあ好みの問題だけど、、、

飛翔と千影
    なにかと勝負で突っかかってくる飛翔。素直になれない人と、ど天然の2人。いつになったらお互いの気持ちにきづけるのかな。

⭐︎

何かと競ってきた2人
    男の子の方はずっと好きで
    卒業式でずるい告白をしたけど
    女の子が全くわかってなくて
    もやもやのまま大人になる感じ、

最終的にはハッピーえんどだったから
    よかったー!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全43件