みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ
幼い頃からお互い好きなのに、何故かつっかかって勝負してきた2人。大人になって再会して、芸能界でも戦う事になり…2人はハッピーエンドになるのかな?
by りきしみ-
恋愛
いつ相手は自分の気持ちを知ってくれるのだろう?
近くに居てくれるだけで十分だと思う‼️
だって、気持ちを伝える事ができるからby おれりん-
んー
まだまだ最初の方ですが、いまいちでした、無料だったけど、あまり読む気にはなれなかったな。もう少し読めば面白くなるのかも。
by (;>_<;)んー-
モデルと俳優で再会って現実的にはあり得ないからマンガなんだけど…
非現実的だし内容も良くある感じで大人が読むものではないような作品by ユズキんち-
表紙と中身が…
表紙にちょっとエロイ感があるけど、無料分読んでて、今のところそんなのはない。
ちゃんと少女漫画で(笑)
芸能界が舞台の、幼なじみ恋愛話なんだけど…良くも悪くも、少女漫画ね~
好き同士なんだけど色々こじらせる的な、まどろっこしい!!と、私はややイライラしちゃう(苦笑)
アニメっぽい絵で綺麗だから、好きな人は多そう。by ◎kei◎-
ヒロインが好きになれない
ちかげって陽翔に負けたくないというしょうもない理由だけで周りを振り回し、特段苦労する事もなくこなし生きている印象
身長にコンプレックスがあるといいつつ実はプライド高そうだし鈍感すぎるし陽翔に偉そうで個人的に嫌いですby あかさるやま-
もうちょっと
ちょっとテンポが早いというか、、キャラに同調しにくいです。アラフィフのわたしには、ちょっとわかすぎたかな 苦笑
by ワゴウ100-
なんというか
いい歳して、いつまでたっても勝負とか負けたくないとかあるかな。共感できなかった。
まー中学生とかが読むのは楽しいのかもby だいぜん-
幼馴染同士が芸能界で再会します。美男美女ってのはやっぱり惹かれ合うのかなぁ。一般庶民にはありえない内容
by りこりこえりー-
何となく絵が可愛らしくて読んでみたんですけど
もう少し無料分で読めるのがあったらよかったなって思います。by 2b-