みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.0 面白いかな!なんかキュンキュンって言うよりは、じれったい感じです。面白いですけど、それぞれの気持ちがわからないような、わかるような?無料分だけは読みたいです。 by Tkmm-

0 0

4.0 とことん競っていてかわいい。まさか告白の数まで…途中鼻血出てたけど、大丈夫かな?芸能界でも2人はうまくやりそう by ローリングヒル-

0 0

2.0 何となく絵が可愛らしくて読んでみたんですけど
 もう少し無料分で読めるのがあったらよかったなって思います。by 2b-

0 0

3.0 なんかみてて、ドギマギするおはなしかな。2人の幼なじみ的な感じから、大人になってく感じがすごく良いな by 秋の夕焼け-

0 0

3.0 幼馴染系、わりとおもしろい。
 でもちょっとまたかという感じかな。
 既視感はあります。も少し変化球が欲しいby 虫にんにん-

0 0

5.0 えー!めっちゃ面白いです。可愛い二人の戦いからこのあとどう恋愛に発展していくのか、気になる。無料チャージまで待てません! by okeihan-

0 0

4.0 2人してすごい!!モデルに俳優!初の主演ドラマで共演とかってまたスゴい!!どうやって両想いに八点してくか気になる。 by しろねこちゃん-

0 0

4.0 かわいいまだ読み始めなのであまり内容が
 よくわからないのですが、これからも読み続けたいです!絵も可愛くて好きです♡
 どんな展開になるかたのしみです!by BookOFF-

0 0

4.0 面白いなんかちょっと新鮮な感じ。男子は気の毒なくらいなんとも思われてないようだけど、また交わる時が来て、大人になってどうなるのか。応援したくなるな、はるとを by もっぷさん-

0 0

3.0 小さい時から小さい時から知ってると乗り越える気持ち難しいというか
 ややこしくなるよね。
 でも2人とも成長してそうなれてるなら
 早く素直になれますようにby 色々な角度で-