みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
佐倉くんのツンデレ具合はものすごく可愛かったですが、つばさのエロ具合がちょっと過剰でいまいちかわいい主人公に思えなかった。勢いがありすぎるというか、可愛げがない。そこに女の先輩の告白まで絡んできてなんだかストーリーのごちゃごちゃ感が否めなかった。
合コンでは強気な態度の佐倉くんと、つばさに襲われているときの弱気な佐倉くんとのギャップがいいです。つばさも佐倉くんのことを気になり出した感じがあり、今後の展開が楽しみです。
なんかいい
純粋な男の子でなんか可愛い。女の子のほうが積極的に迫っていくのもなんかすきです。歯医者さんで治療終わりに練習とかはないと思うけど
少女漫画描いてた時を知ってるから作風にびっくり。
でも内容のごちゃ混ぜ感は変わらないんだなあっと。by 匿名希望- 0
佐倉くんのキャラはキュンとするけど、
個人的に歯医者で働いていたので、複雑な心境です笑っ
職場であんなことしちゃダメですー。by 匿名希望- 0
イケメンの歯医者さんなのに童貞っていうのがかわいいですね。
こんな歯医者さんあったら通いたいですね。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかエロかったです!!S系女子がなんとも可愛いい!!歯医者の先生とか燃えます!!これからも応援したい
by かお1014- 0
チェリーハンター
相手が道程と知って、襲っちゃうって完全にただの筆おろし好き女…。
処女で喜んで興奮するキモめの男と大差ない気がして無理by むーさんは犬- 0
ドキドキ!
歯医者さんとのお話し!すっごくドキドキしちゃいました。続きがが気になります。早く読みたいーと思える作品です。
男と女の立場、気持ちが入れ替わってる内容で、かなり新鮮な漫画です。
これから先、どんな展開が待ってるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0