みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵が好みです。歯科医師の彼は、クールでイケメン。でも責められる時の苦悶の表情がはまります。
ヒロインのほうは、この子もおとなしそうに見えてやること凄い。
設定は面白いですby 匿名希望- 0
友達に彼氏作ってあげる為に合コン行かないといけないから恋人になれないというのは、無理な設定な気がします。
でも、その友達が主人公が好きっていうのは衝撃的でした。続きが気になります。by 匿名希望- 0
大切な女子先輩の為に、合コンの盛り上げ役を頑張っている彼女。合コンで出会った口の悪い歯医者さんと再開しお互いに惹かれていく。でも、彼女は先輩女子が幸せになるまでは恋は禁止☆女の友情を大切にするのが大変な今後の展開が気になります。
佐倉くんの表情にやられて、ついつい最後まで読み進めてしまいました!とても好きな設定だったので、攻める側が好きな方にはおすすめだと思います!
by のののののへじ- 0
男性が女の子の技で感じまくる
合コンに嫌々ながら参加した感じの悪い男性がいて、主人公の女の子が歯の治療のため、会社近くの歯医者に行ったらその彼だったというお話です。そして、あんな合コンでは偉そうにしてたくせに、エッチの方は未経験で、女の子に色々されて感じまくってしまいます。エロだけでなく、恋愛にも発展していきます。男の子の目があまり好きでないので―1です。
ドキドキする
男の子がつんでれかわいい、ドキドキする表情につい読み進める。次は次はと。
あの顔はいいわね。歯科医の設定もなかなかby 匿名希望- 0
かわいい
絵が大好き大好き。男の子イケメン女の子可愛い、本当にイケメン男の子現れて欲しい。ツンデレつぼすぎて良い
表情がなんとも言えない!
最初は目つきも悪く、この人と恋愛に発展していくのかな??と思ってたけど、その後の展開では恍惚&恥ずかしい表情に萌え❤
どんどん溺愛になってくるし…
次が楽しみです!by hirutuki- 0
ギャップがいい
佐倉くんが攻められてる時の表情がすごくセクシーでいいですね。厳しい歯医者さんの時とのギャップもいいです。
ちょいちょい読んでます!エッチの勉強から、離れられない2人に…いいんじゃないですかねー。
続きが読みたい。by 匿名希望- 0