みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

おもしろいです。

イケメンなのに、童貞なんて、現実世界に見たことないですが、マンガの世界に楽しいです。まだ無料版だけなので、次回見るか迷ってます

良き

友達の為に合コン盛り上げまくったりしてる真面目な女子って可愛い過ぎ。しかも相手はイケメンで医者で童貞でツンデレでシャイな堅物ときた。えっちいけども、可愛いし、健気だし、めっちゃ面白いね。

更新が楽しみ

佐倉くんの一見イケメンドSに見えなくもない性格も実際はツンデレ童貞なのが、ほんとにご馳走様でした。(攻められてる時、かなり胸熱)←ここ重要。

by myuta

他のマンガサイトで読んで凄く気になってたので、こっちで読めるようになって良かったー!

先生が初めてで慣れてない感じがたまらないです。女性が攻められるのではなく、男性を攻めてるのがいいですね。

こんな歯医者の先生いたら、たまらーん。よき。この2人の関係がどうなっていくのか気になって、気になって!!!早く続きが読みたい!

やばい

久々におもしろいのにあたりました
    なによりさくらくんかわいすぎる、、、
    早く続きがみたすぎますね
    よし50文字以上。
    感想はホンマですけどね

萌えるww

ヒロインはごく普通な感じがして好感がもてます!男子の言動が特にツンツンしまくってるけど、エッチな事されて責められるとアホみたいな激弱になるのがいいwww
    しかも、初めての男子はそういう一面はなかなか他の女の子には見せない(見せられない)だろうし、自分だけが知ってる優越感みたいな感じもまた凄くそそるww
    これ単行本が出たら買っちゃうかもー!w

他サイトの広告見て

めちゃくちゃキュンとします!

2人の好きがすごい伝わってくるし、佐倉くんのギャップ萌えが(●ノv`*)

ただ最新話の友達のは本音なのかな…

佐倉くんのツンデレかと思ったらデレしかない・・・ かわいい男の子って感じです。2人はいつになったら繋がれるんだろ・・・