みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が好き
絵が好きだから無料から読んで課金してます!ホントにかわいいカップル!応援したくなる!続きが楽しみな作品です!
佐倉くんが仕事とプライベートとエッチとギャップがすごくて可愛くなります。
童貞だから恋愛レッスンを頼まれたら私も受付ちゃうかも。by 匿名希望- 0
無料分だけ
面白かった。とりあえず細かい事は置いといて、TLだからと思えば十分楽しめるお話。設定とキャラがイイ!!
ドクターかわいい
見た目かわいいのに、はじめてで仕事とエッチの時のギャップかいい。まだ、途中ですがこの先が気になります
無料分だけど読み始めています。友達の合コンの人数合わせ。お互い人数合わせ同士の恋愛話。
なかなか面白い話。続きが気になります。by 匿名希望- 0
逆ツンデレという感じでしょうか。
面白いです。新しい展開で、予想できそうでできない感じが好きです。by 匿名希望- 0
ギャップが良い
佐倉くんかわいい!!普段は鋭い目つきのマジメくんが、つばさのエッチな攻撃でかわいい男子になるのがドキュンと来る。
佐倉くんがっ
女子攻め系を探していたらたどり着き、読み始めたら佐倉くんが可愛くて止まらなくなって気付けば20話まで一気に読んでましたっ!ツンデレがこんなに可愛いと思ったのは初めてかも…。
めちゃくちゃ好きです
タイトルで気になって無料分読んだら止まらなかった。
こんな可愛い反応されたらもっともっといじめたくなっちゃう!!!
ヒロイン性格は実際いないやろこんな子!と思ってしまうけど、それを素直に受け止めちゃうのもまたありなのかな〜と。by 匿名希望- 0
ものすごくいいです。
観た瞬間惚れました。友達を大事にするのはいいけど。自分も大事です。歯医者の年下の男性、しかも初めてで童貞、可愛い顔でもぅドキドキワクワクです。これからどうなっていくのかもぅたまりません。