【ネタバレあり】おくちの医師は処女男子のレビューと感想(13ページ目)
男女の駆け引き…男性はからみにくそうだが、身体の相性は抜群にいいみたい。ちょっと憧れちゃう。こんな出会いあるかしら
友達の彼氏を作る為に合コンしまくるヒロイン達そこに、いかにもムリヤリやる気なしのイケメン男子が?友達のジャマになる男も排除するべく彼に近づいて、ホテルへ?何と彼は、凄く可愛い童貞男子のようで?ドキドキキュンキュンするヒロインどんどん好きになる。面白くて今出てる分全部一気に読んで次号楽しみです。意外な展開もビックリでした
続きが気になる。
怖い雰囲気で口の悪い佐倉くんが段々とさくらに対してツンデレになる様子が面白いです。
気持ちがあればこその行為ですが、場所がいつも高度な場合だなと思います。
職場であったり車であったり外であったり。早く繋がれると良いです。by 匿名希望- 0
すき
受け身の男の人って本当にいいですね
作者さんすきで
結構エロくて本当にすきです!
ついつい買ってしまいました!by 匿名希望- 0
顔怖い
顔怖いのに合コンに来ていた歯医者の先生がまさか初めてだったなんて😱むっちゃ可愛い顔して忘れられない😵
佐倉くんのあの顔可愛いです。お互い色々弄ってたら、好きになるよね。好きだから弄りたいのか!それにしても最後に大どんでん返しの、まさかそうくる?2人好き同士だから、ほっとけばよくないか?
お医者さんがこんなことしてるって考えるけど実際そんなことないからお医者さんの彼女さんは大変そうだなって
ありそうでなさそうな話です。初々しくて先がどうなるのか楽しみな作品です。
歯医者さんで先生のイケメンなんて。by もちもちきこ- 0
良き
友達の為に合コン盛り上げまくったりしてる真面目な女子って可愛い過ぎ。しかも相手はイケメンで医者で童貞でツンデレでシャイな堅物ときた。えっちいけども、可愛いし、健気だし、めっちゃ面白いね。
更新が楽しみ
佐倉くんの一見イケメンドSに見えなくもない性格も実際はツンデレ童貞なのが、ほんとにご馳走様でした。(攻められてる時、かなり胸熱)←ここ重要。
by myuta- 4