みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

5.0 女の子が攻める側!初めて読みましたが、超面白い!自分じゃ絶対できないのでぞくぞくしながら毎回読んでいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいいです!色々な漫画を読んでいますが、なかなかないお話で、男の子が可愛くてきゅんとしました!
 はじめ別のマンガ配信アプリで読みましたが、こちらの方が値段も安く、続きから購入しました。まだはじめの方しか見れてないのでこれから読みたいと思います。楽しみです!by 匿名希望-

0 0

5.0 何となく見ちゃったけど、男性の感じてる表情がとっても良いですね。うん。
 可愛いぃぃぃぃキュンてなったよ。笑

この2人がくっつく事を願いながら読んでいこうとおもいます。by 匿名希望-

0 0

5.0 医者の家系というだけで今までも女は寄ってきたけど、相手にしてこなかった佐倉くんは人数合わせのために参加した合コンでヒロインつばさと出会う。そこで酔っ払ってしまったつばさを佐倉くんが連れて帰ることに!泥酔しているつばさのせいでホテルに行くことになってしまい、、、
 今まで経験したことのない新しい扉を開いてしまった佐倉くんの反応がピュアで可愛い!そして素直!尚可愛い!早く今後の2人が見たいです!by 匿名希望-

1 1

5.0 イヤミのないヒロインも○いや〜すごい…何気なく読んだら大当たりでした。佐倉くんのギャップ萌えが凄すぎてたまらなく好きな作品でした。責められてる時可愛すぎるよ佐倉くん…。他のアプリだと続きがあるようなのでこちらでも早く配信されて欲しいです。 by ぷーすけたん-

0 0

5.0 佐倉くん、良すぎる!!こんなイケメン×ツンデレ×童貞どこにいるんですか!こんなイケメンに口の中見られるとか恥ずかしい笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 途中、先輩(女)からの告白のくだりは必要かな~?と思いますが…
 前半の攻められて顔が赤くなる男子って萌えますね!
 今まで興味なかったけど、ドキドキしました。
 オススメです!by 匿名希望-

0 0

5.0 ぎゃわぃぃ~~(*´∀`)
 友達を大切にするのと、その友達を大切にする気持ちに好意を抱くとか…
 ステキです!続話購入希望です!by ロバートロース-

0 0

5.0 サクラくんがほんとにツンデレで可愛らしい。ツバサもサバサバしてて好感が持てる。こんな二人がどう惹かれ合うのか楽しみです by 匿名希望-

0 0

5.0 好みは分かれるかもしれませんが、私はどハマりです!
 見た目とのギャップありすぎな、ツンデレ童貞くんの可愛さと言ったら。
 大好きな先輩(女)からも告白され、、、、。
 続きが楽しみです!by 匿名希望-