みんなのレビューと感想「喪服の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お試しを読んでから気になってポイントを使い全て読みました。切ないですがハッピーエンドで終わります。
絵がきれいでサクサク読めます。読んで損なしの作品です。by 匿名希望- 0
表紙がかなりインパクトがあってついつい読んで見ました。
重めのストーリーで途中諦めようかと思ったけど最後は良かったです。by 匿名希望- 0
うーむ
読み始めると気分悪くなるくらい重い話で
しくったかなぁと思いながらも止めることもできず読み進める。作者の技量にまんまと嵌まる。タイトルからもこれ、バットエンド?とか、いやいや一筋の光でもあればと思っていた。結末は書かないでおこう。絵も最高に良かった。買って良かった。by きーーむ- 0
一話目を読んだ段階です。
ミステリアスな2人が登場しますが、まだ何も起こらず。でも互いに曰く付きな感じ。どんなふうに再会して、心の動きがあるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ジャケット
が、とても、いい!!
しかし、少しそれに騙された感じがある。
戦が乱雑で体のラインとかが分かりにくかったりするのでそこがもったいないと思った。by 匿名希望- 0
ちょっと最後まで丸め込んだなって感じました。
あっさり解決感があります。
後藤さん、とてもイケメンです。by 匿名希望- 0
物語の世界に引き込まれました
登場人物それぞれにきちんと背景があって、作品の世界にあっという間に引き込まれました。絵がとてもきれいです。
全話読みました。父親に性虐待されてるんですが、尊敬もしてたので抜け出せないところを助けられた攻めにも闇があって、て感じです。父親も自分で枕させてるくせに嫉妬するとか受けにお誘いLINEがあんなに来るのは変なネットワークに流れてるからなのか遊んでるからなのか、よく理解できないところもいろいろあるんだけど、最後の主人公のスーツ姿と笑顔がすごいよくてまぁいいやそんなこと、となりました。エロは少ないです。
by 全話読みましたおばさん- 0
傷を負った二人の再生の話です。ちょっと重いけど最後は出会えて良かった幸せになってほしいって素直に応援できます。
ただ、コラムの覆面ライターとかストーカーとから辺は物語の伏線かと思ったら特に何でもなかったのでちょっと拍子抜けでした。by 匿名希望- 1
重めな作品でした。
話数のおかげか、重めでも割とサクッと読めた気がしました。
なので、もう少し背景や展開が詳しく読みたくなりました。by 匿名希望- 1