みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)

まだ序盤しか読んでませんが、旦那さまの秘密ては何なんだろう。それが全ての問題の様な気がするのですが、主人公も妊活妊活言い過ぎ!もうお腹いっぱいです。
by ここっとboy-
読んでいてイライラするのは私だけでしょうか?子供が居ることを黙って結婚するなんて詐偽でしょ?知り合いに同じような事がありましたがすぐ別れましたよ。最低な男でイライラします。
by のこのこ999-
うーん、色々イライラさせられるし、主人公が切なすぎるんだが。
まだ途中までしか読んでないねけど、せめて主人公にとっての救世主が現れて欲しいなぁ〜by りょうこ先生-
登場人物の動き方が不快だった。母親が粘着だったから子どもなかったことに、とか、もう子どもがいるから最愛の人との間でも子どもを作りたくない、とか、いやがらせを受けても糾弾しないとか、ひどい仕打ちをうけても許そうとするとか、なんかどれもこれもスッキリするリアクションをしてくれない。でも王道をはずそうとするなら、それもひとつの物語としてありなんだろうな。
by ひよこ増-
う~ん
終わりまで読みました。私なら、私に内緒で、子供と会っていて、私との子供は、いらないって言われたら、慰謝料をもらって離婚します。なぜ、許せるのか?
by JUNちゃん-
なんだかなぁ…この作家さんは横顔描くの苦手なのかな。目が怖すぎ。ホラーです。
上手く言えないけど、なんか話に纏まりが無いって言うか、惹きつけられる物が無いので、とりあえず無料だけ読んでみます。by パパココ-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
よくある感じのストーリーなのですが、続けて読んでいこうと思いますby かっぱえびせんミニ-
この旦那頭大丈夫か?
ん?おかしくね?と思うことが多々あります。旦那は自分のことしか考えてないようで、本当にそこに愛はあるんか?と思いました!
by リトルスプリング-
ドラマになりそうだが‥最後が?
秘密を抱えている夫、元妻、隠された真実。ドラマになってもおかしくない展開。最初は普通の恋愛話かと思ってたけど、意外な展開があり、期待してたけど、最後の終わり方が急いでまとめたみたいでイマイチ。大体、意地悪ささてた元妻と仲良しになれるかな?
by カゼの子-
結婚までして、お互いに隠し事だらけ。少しずつ明らかになっていくけど、ずーっとモヤモヤ。読み進めていけばいくほど、ソレ隠して結婚してる夫婦に全く共感できない。
by jo-sen5-