色んなコメントがありますが‥子づくりの事は夫婦それぞれ難しいところもあるのかなと。悩んでる人もおおいはず。デリケートな事だけど、漫画だと読みやすくていいかなと思います。
読みたいけどなんだか先が怖いな。旦那さんは一体どんな秘密を奥さんにもってるのか。自宅のゴミ箱からコンドーム出てきたら修羅場やわ
なるほど
最近よく見るテーマだけど、こんなこと実際会ったらやどなーと思いながら読みました。
夫婦が全て順風満帆ではないし、色々会ってもいいけど、安心できない。漫画を読んで、いろんなケースを知っておこうとおもいます。by 匿名希望-
最初中の良さそうな夫婦って、やっぱり何か隠し事があるんですよね。。。
妊活って中々難しいし、デリケートだから、読みたがらない人も出てくるかも。。。?by 匿名希望-
うん!
夫婦には色んな形がありますが典型的な感じなのかな、と最初思いながら読んでいました。
夫の裏切り、というか嘘がこれからどうなるのか…by 匿名希望-
ムカつく
絵が綺麗なので、読み始めましたが男の身勝手さに早くもうんざり。続きは気になるけど今後は、読むかどうかわからない。子供がいること隠して結婚とかあり得ないし、もし自分だったら即離婚です。
子作りに対する気持ちは2人とも一致するとは限らない…
協力し合う夫婦もたくさんいると思いますが、妊活が長引けば女性の方が必死になって男性は少し引いてしまう…という夫婦もけっこういるのかな
だからと言って奥さんを裏切ったり嘘を付いたりするのは良くないと思いますけど
様子を見て続きも読んでみようかなと思いますby 匿名希望-
既婚者としてただただこわいなぁー
旦那の別の顔。
でも怪しいよ、休日が休日でないのは‥
先が気になります!by 匿名希望-
キザなセリフだったり絵がかわいい。
婚活に励む夫婦。婚活に対して夫はとても理解してくれていて、お嫁さんも幸せな毎日でしたが、ある日色んなものを見たり聞いたりしてしまって…でもきっとこれは夫が影で妊活をさらに頑張ってたというオチだと思うby ねむりたいけど寝れない-
そうきたか…
まぁ、妊活してたからわかるけど、こんな裏切りって私なら乗り越えられないかな…?
漫画だからね、って続きが気になります(笑)by 匿名希望-