不倫とかの漫画はたくさんあるけどこのマンガの絵は見やすくて好きです!不倫がたくさんある世の中だからこういうマンガもたくさんありますね
とても面白かったです。
少ししか読んでませんが続きが気になります。
夫婦間の価値観の違いをどう解決していくかが今後見れると良いのですが。by 匿名希望-
自分も結婚しているので、自分に当てはめて考えながら読むと、旦那がありえなさすぎて、めちゃめちゃイライラします。笑。
でも、まんがとしては、それが逆に面白いと思う。by 匿名希望-
意外に面白い!
最初はどんな感じ?から読み始めたけど、気付いたら一気に読んでた。
嫁の気持ちを思うと、なんとも言えない気分になる。。
自分が同じ立場だったらと思うと、何も考えられない。。
しかし、元嫁怖い。気持ちはわからなくもないけど、さすがに引くわ。by 匿名希望-
読みはじめましたが、はぁ!!なんなんだ!て思うことばかりで、この先どうなっていくのかすごく気になる。イライラのまま終わることがないよう願いたい。
うわ~~、強烈な展開ですね😳💦
愛して信頼していた夫に裏切られていた真実に打ちのめされる嫁⁉︎🥺
結婚したら子供も欲しい…と考えるのは自然の流れ。
子供を強く望んでいるヒロインにはかなり酷な現実ですよね…。
夫の友人から教えてもらわなければ、ずっと騙されたまま…。😣怖…。
それにしても夫とそっくりな娘、仲の良い親子関係みたいだったけど、この先気になります~🤭by 匿名希望-
自分勝手な拓馬だけど主人公のことを愛してる気持ちが伝わってくる。
梓は拓馬に裏切られたから復縁するつもりはないんだろうけど、このまま拓馬と主人公が幸せな生活を送るのが嫌だから色々邪魔してくるのかな〜。by ういちい-
こわすぎます。奥さんにいろいろな事を秘密にして結婚するなんて。奥さんは本当に怒り爆発でしょうね。騙されたと思ったら許せないでしょうね。
by みにそる-
なんか可哀想
無料分だけ、途中まで読みました。
なんだか、、謎だらけ。
だけど、とっても主人公が可哀想。
続きがとっても気になりますby 匿名希望-
旦那さんの秘密がめちゃくちゃ気になります。隠し事はダメだよね。結婚前にきちんと話し合わなきゃダメだよね。。。